в стандартной версии контроллера -нет, далласы могут подключаться только на вход SENS1. Причем если вы туда подключите несколько датчиков - то показания всех датчиков будут усреднятся и контроллер будет их обрабатывать как один сенсор.начну с простых: я привык работать с даласами и возникает вопрос могу ли я использовать только их во всех входах?
А в какой программе можно организовать такой график ? Можно узнать по подробнее ?
Плдкажи где купить такой распределительный щит?Привет коллеги!
завершил свою версию, часьично модернизировал авторский вариант. У меня копка ручного режима после нажатия переводит мотор линейного привода в ручной режим до следующего нажатия, то есть привод Не возвращается в исходное состояние по таймауту. Нужно, например, для ручного открытия крана в любое время на произвольное время. На самом деле , «беда» исходного варианта в другом - гораздо нужнее 2 линейных привода, чем сервы. У меня полив включается открытием шарового крана. Второй шаровый нужен , например, для заполнения емкости. Заядлые дачники поймут (сам я больше «анженер», супруга требует модернизации) в указанном направлении. Соленоид- зло) в прошлом году как раз реализовывал свою версию. Соленоид (китайский) 12в, выдержал испытание, но 3й раз часок бы не простоял , 100%.... Этим и займусь в зимний период. Будет нелегко впилить 1 драйв дополнительно вместо чего либо... ну и приложу свою версию реализации, платаразведена чуть более универсально и под больший драйвер привода с радиаторами.
Корпуса давно использую от электрощитков, сейчас пошел дальше и взял от ... учетно распределительного!
бп на дин-рейке.
Кому интересно - спрашивайте.
Если кто «впилил» 2й мотор линейного привода - мне очень интересно!!
Я покупал в ЛеруаМерлен. Ищи «щит вводно-учетный наружной установки»Плдкажи где купить такой распределительный щит?
ЗдравствуйНарод кто подскажет что делать? На 7 канале (для включения обогрева) настроил датчик температуры + расписание недели (настроенное на каждый день с 8 до 23). Датчик температуры настроен на диапазон от 27 до 29. Иногда обогрев продолжает работать после 23 .... . При этом не отключается по уставке, видел температуру под 31.5 . Приходится залезать в настройки канала и менять направление переключения реле.
Мне необходимо чтобы этот канал держал температуру только в установленное время, а в другой период выключался совсем. Поддерживать более низкую ночную температуру будет другой канал.
Получается что в расписании недели необходимо после времени отключения необходимо жестко прописать отключение канала, либо дожидатся срабатывание датчика, сейчас похоже просто сохраняется состояние на момент отключения.
Да, спасибо, я заказал круглых энкодеров.@pentilla, статья по энкодерам: https://alexgyver.ru/encoder/
Там есть схема круглого модуля. Твой модуль это просто энкодер без обвязки. Если добавить компоненты и собрать схему как на круглом модуле, всё должно заработать как надо.