Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста, собрал сборку, все работает, за исключением сервы, как то он себя неадекватно ведет, в сервисном режиме при повороте энкодера на один щелчок серва не реагирует, при повороте еще на один щелчок серва может чуть дернуться а может уехать чуть дальше чем нужно, с чем это связано? Пробовал выставить шаг 1 вместо 5, особой разницы нет, но чуток получше стало, а еще если поставить 1 рюмку( она у меня на положении 175градусов относительно парковки сервы) а далее подставить еще например 3и 5 рюмки, серва не попадает в них, а если начать с крайней 6 рюмки и надставить так же к примеру 3-1 рюмки, то все присерно так как и настраивал в сервисном режиме. Брак сервы или чтото я нетак сделал? Ардуино в руках держу впервые, раньше никогда не занимался программированием, но тем не менее интуитивно нашел как регулировку налития мл сделать с шагом в 1мл, и регулировку сервы, на воде еще не тестил, как наливает не знаю, но помпа запускается, подклбчил ее через павышающую плату на 8в, питание сделал от аккума 18650. Пожалуйста сильно не пинайте, никогда раньше не прагроммировал, просто являюсь самогонщиком и так сказать любителем выпить с друзьями, очень хочется сей девайс для себя и удивить друзей. Большое спасибо!