Добрый день! Не знаю в какаую ветку обратиться по наливаторам, я правда делал на гайверовской схеме. Сервоприводов уже перебрал, наверное с десяток. Самая большая проблема - при движении серва дергается рывками, как будто в треморе (если сравнить ощущение "как по ухабам", жесткими мелкими рывками). Менял сервы, иногда помогало. Менял servo.attach(SERVO_PIN, 600, 2400); на более высокие показатели для sg90 тоже иногда помогало. Пробовал менять ускорения, скорости - не помогало Разбирал-перебирал сервы, не помогало. Естественно, питание, кондеры это все стандартное все перепробовано. Но меня смущает один момент, при всем дергании, если отвернуть на любой градус носик, на нулевое место возвращается быстро и четко! Когда ходит сам ощущение что не попадает на нужный ему градус поворота (я не знаю как правильно это сказать). Можно как то изменить параметр, который отвечает за точность позиционирования? То есть если он проверяется через каждый промежуток на какой градус повернулась серва, чтобы нужный градус был +- в промежутке, то есть чтобы не было попыток корректировать.