Присоединюсь к вопросу.@somon, хотел спросить, что за модуль у Вас с TTP224 чипом. Все, которые я нахожу в корпусе SSOP-16, у которого нет пина MOT_1, который нужен для установки максимального времени нажатия. Есть только MOT_0.
перепаять или программно?поменять порядок пинов кнопок (А0, А1, А2...) на (...А2, А1, А0). Углы соответственно.
да, ось уходит, у меня там паз специально под серво, не влезет по другому это раз. А два - краник будет слева в этом случае, а мне нужно чтобы он осталься справаЯ может чего не понимаю, прошу не пинать сильно, а серву развернуть вокруг оси никак чтоли? Или центр уйдёт?
так должно быть это не баг если поставить на все концевики он тоже будет наливать если потом убрать остальные он перестанит наливать там таймер так что это не баг@Levonti, привет. Тут немного погодя, баг обнаружил в твоем скетче, если в ручном режиме налить, не подождать 5 секунд и поставить опять рюмку, срабатывает в автомате и опять наливает.
в том и дело, если допустим поставить стопку и нажать он ее нальет и если случайно поднять и тут же поставить ее обратно, он опять начнет наливать в нее! Не критично, но если представить ситуацию, подняли стопки, тут отвлекли, ты поставил обратно и пошел, а наливатор продолжит наливать))так должно быть это не баг если поставить на все концевики он тоже будет наливать если потом убрать остальные он перестанит наливать там таймер так что это не баг
у меня такого нетв том и дело, если допустим поставить стопку и нажать он ее нальет и если случайно поднять и тут же поставить ее обратно, он опять начнет наливать в нее!
щас проверил ну там не пять секунд . если успевать до да он доливает до бесконечности ну в жизни так не будетв том и дело, если допустим поставить стопку и нажать он ее нальет и если случайно поднять и тут же поставить ее обратно, он опять начнет наливать в нее! Не критично, но если представить ситуацию, подняли стопки, тут отвлекли, ты поставил обратно и пошел, а наливатор продолжит наливать))
выстави на 5 млщас проверил ну там не пять секунд . если успевать до да он доливает до бесконечности ну в жизни так не будет
еще раз протестил да пока в в угол 0 не встанет так и будет играть вы трезвые с умом по синьке поподете на концевикитак должно быть это не баг если поставить на все концевики он тоже будет наливать если потом убрать остальные он перестанит наливать там таймер так что это не баг
выстави на 5 мл
все увиделвыстави на 5 мл
но это случайность что так может быть по жизни , в скетче сами под себя настройтееще раз протестил да пока в в угол 0 не встанет так и будет играть вы трезвые с умом по синьке поподете на концевики
все увидел
Всем привет.Добрый день!
Новая версия скейтча под дисплей 1602
scl - A5. SDA - A4Всем привет.
1. Подскажите как подключить 1602 дисплей, ниже на схеме нарисовал.
2. А так же где взять библиотеку для дисплея, которая подойдёт к данной прошивке из поста (или подойдет любая, только название папки надо LCD_1602_RUS?).
3. Концевики должны быть нормально разомкнуты?
Посмотреть вложение 7833
Посмотреть вложение 7834