ARDUINO Наливатор. Обсуждение проекта

Praporatorr

★★★✩✩✩✩
8 Дек 2019
86
108
Да,я когда с телефона форум читал помню что Вы скидывали свой вариант,сечас перечитываю и ищу Ваш пост с выложенным скетчем.
Спасибо большое,сейчас еще перепаяю диоды местами =)

"Диоды перепаял местами, все равно такая фигня как на видео((("
Прошу прощение, все верно, у меня первый диод к которому приходит провод от Ардуинки стоял на концевике, который идет на порт А2,а не А0.
Спасибо за помощь.
Кстати, прошивку Вашу нашел,все нравится.
Поменяйте провода на концевиках 1-3

• Лойс +1
Реакции: Lito_alex

Lito_alex

✩✩✩✩✩✩✩
29 Дек 2019
28
0
Ребят,а у кого сколько диаметр места под стопки и длина носика от оси вращения серво до оси струи из крана?

Дмитрий Николаевич

✩✩✩✩✩✩✩
29 Ноя 2019
6
4
Маленькие китайцы маленькими ручками отправили маленькую посылку с насосом не туда, и я остался без наливатора. Вынужден вручную, в тяжёлых условиях и с затуманенным рассудком разливать напиток.
Посему, всех с Новым Годом, и вот такой вот видос: https://yadi.sk/i/N8HsSEnL0zo-uQ
(Здесь нельзя публиковать видео, поэтому видео по ссылке на ЯД. Внимание!!! Там - модель наливатора.)

• Лойс +1
Реакции: Татарин

Lito_alex

✩✩✩✩✩✩✩
29 Дек 2019
28
0
Спасибо!
А где взять прошивке под ОЛЕД дисплей?
Возникли еще пару вопросов:
1. Какого размера чемоданчик, ищу на али, не знаю какой выбрать
2. Что в качестве шлангочки используете, взял в магазине для аквариумистов силиконовый шланг, мыгкий,гибкий, но пованивает немного как бы пластиком. Продавался из бухты по метру, были в 10 раз дороже, но в упаковке. Может они такие же по качеству.

abzik33

✩✩✩✩✩✩✩
29 Дек 2019
2
0
Доброго времени суток! У меня всё работает на 6 рюмок. Но проблема в том, что светится последний (6) светодиод белым. На микрик не реагирует. Помогите, в чём может быть дело?

Praporatorr

★★★✩✩✩✩
8 Дек 2019
86
108
Спасибо!
А где взять прошивке под ОЛЕД дисплей?
Возникли еще пару вопросов:
1. Какого размера чемоданчик, ищу на али, не знаю какой выбрать
2. Что в качестве шлангочки используете, взял в магазине для аквариумистов силиконовый шланг, мыгкий,гибкий, но пованивает немного как бы пластиком. Продавался из бухты по метру, были в 10 раз дороже, но в упаковке. Может они такие же по качеству.
В мед технике отличные силиконовые шлангочки продают.

• Лойс +1
Реакции: Lito_alex

KAPLER

★✩✩✩✩✩✩
13 Дек 2019
11
24
А где помпа? Возле серводвигателя?
Помпа в основном корпусе,где и все органы управления,фоткал до окончательной сборки. Трубки выходят сбоку , где горлышко бутылки.

Вложения

VICLER

★★★★★★✩
9 Дек 2019
801
662
Hamburg
Привет всем! А кто-нибудь пробовал использовать шаговый двигатель вместо серво?

• Лойс +1
Реакции: Shorece

Lito_alex

✩✩✩✩✩✩✩
29 Дек 2019
28
0
Ребят, а у всех серва не на 180 градусов поворачивается? У меня от нулевого положения в режиме отладки где-то 150-165, а на противоположную сторону 0 не выезжает(

Изменено:

Lito_alex

✩✩✩✩✩✩✩
29 Дек 2019
28
0
Можно ли на имеющемся железе сделать чтобы помпа в обратку качала буквально на 5мс, чтобы капля из крана не капала когда уезжает в "место стоянки".

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,240
1,297
Москва
Статистика такая: из 5 серв 1 дергалась, остальные 4 вроде как норм. Так что пробовать ,тестировать. китайцы не просто так тестер сервоприводов продают

Pacifist

✩✩✩✩✩✩✩
31 Дек 2019
2
0
Залил новую прошивку от Алекса, первую рюмку наливает только один раз, потом зависает. Если првую не наливать работает нормально

VICLER

★★★★★★✩
9 Дек 2019
801
662
Hamburg
@somon, хотел спросить, что за модуль у Вас с TTP224 чипом. Все, которые я нахожу в корпусе SSOP-16, у которого нет пина MOT_1, который нужен для установки максимального времени нажатия. Есть только MOT_0.