Большинство делает на Ардуино Нано ATMEGA328Подскажите !
Наливатор на Ардуино Pro mini возможно собрать ?
Или Ардуино уно проще взять ?
конечно возможно. Уно, нано, мини имеют на борту один и тот же контроллер. Просто обвязка немного отличается. Так же работает микро и про микро. Нужно только правильно пины указать в прошивке.Подскажите !
Наливатор на Ардуино Pro mini возможно собрать ?
Или Ардуино уно проще взять ?
Драйвера два дня разные ставил .@Смурф, драйвер переустановите,
обновите железо в arduino ide,возможно у вас нано плата не стоит (судя по логу)
Это надо , пробовать , искать . Будет не понятно , появятся вопросы а ответ на форуме походу один - сделано не правильно пробуй еще .@Смурф, Ардуино платой, используя её как isp программатор, либо взять отдельный простенький isp программатор для таких случаев. Плюс ко всему не нужно использовать загрузчик
Спасибо большое !@Смурф, у Алекса есть вот небольшой экскурс насчёт этой темы
Проверена не разЗдравствуйте, Все форумчане. Помогите приз! Спаял наливатор по схеме автора. Первый день работал, потом начал фантомно зажигать светодиоды, соответственно и наливать туда без рюмки. Поменял ардуино. Она грузится странно!!! Вобщем, поменял все комплектующие . сейчас все как по схеме автора. Вроде начинает работать , потом после небольшого простоя или засыпания АКБ, зависакт....Включабю, выключаю ... тишина. Я за два дня все перепробовал....((((( Мне кажется есть проблема в программе...... Я в этом новичок. Помогите плиз. Нужна сто процентно рабочая программа на пять рюмок!. Я подарок делаю и завтра хотел подарить !!! Уже ночь не сплю. Крыша съезжает.