Что-то маловато памяти используется, плата правильно стоит?И еще куча всего в таком духе.!!!! А в конце
Скетч использует 9384 байт (30%) памяти устройства. Всего доступно 30720 байт.
Глобальные переменные используют 253 байт (12%) динамической памяти, оставляя 1795 байт для локальных переменных. Максимум: 2048 байт.
Это не ошибки, а предупреждения. Говорят о том, что данные могут быть не правильно при образованы, но в данном случае это не существенноа при компиляции что это за ошибки?
C:\ARDUINO\GyverDrink_v1.3m\c_func.ino: In function 'void serviceMode()':
C:\ARDUINO\GyverDrink_v1.3m\c_func.ino:6:61: warning: invalid conversion from 'byte* {aka unsigned char*}' to 'int8_t* {aka signed char*}' [-fpermissive]
disp.runningString(serviceText, sizeof(serviceText), 150);
^
In file included from C:\ARDUINO\GyverDrink_v1.3m\GyverDrink_v1.3m.ino:60:0:
C:\Program Files (x86)\Arduino\libraries\GyverTM1637/GyverTM1637.h:46:7: note: initializing argument 1 of 'void GyverTM1637::runningString(int8_t*, byte, int)'
void runningString(int8_t DispData[], byte amount, int delayMs); // бегущая строка (array, sizeof(array), задержка в мс)
500ком это почти обрыв, не в этом дело. И нафиг там кислотный флюс? Лти офигенно паяетСейчас еще раз все перепаиваю.... Нашел, что монтажная плата между пустыми ножками имеет сопротивление около 500кОм. Мне сказали, что это может быть из за кислотного флюса, которым я паял. Отмыть не смог..... Результаты напишу
500кОм это маловато. Должно быть несколько мегаОмСейчас еще раз все перепаиваю.... Нашел, что монтажная плата между пустыми ножками имеет сопротивление около 500кОм. Мне сказали, что это может быть из за кислотного флюса, которым я паял. Отмыть не смог..... Результаты напишу
Блоков питания и зарядок дюжину наменял.....
в советские времена за такое бы расстрелялизаливаю всё спиртом
А в цепь ставил после драйвера?@vog78, я ставил. Поднял напряжение до 9В, чтобы за 5 секунд наливалось 50мл
В прошивке от @Levonti на сколько я помню, реализована тихая подсветка парковок чуть зелёным.Значит где-то косяк. Прошивка от Levonti Ардуино NANO + LCD 1602. То есть у меня сейчас получается, что при включении загораются диоды зеленым и это означает, что уже все налито