Блок хороший 2 Ампера!завтра попробую лабороторником!просто на этой же прошивке не было ни каких проблем пока не заменил ардуинку!буду пробовать унку!@vog78, у меня тоже иногда загораются светодиоды при включении до инициализации. Как решить, пока не знаю. Может если инициализацию ленты в самое начало Setup() функции поставить, но это только сократит немного время моргания. А вот то, что дисплей моргает это, наверное, проблема питания. Попробуйте другой источник подключить.
Чей скетч? Моргает при обновление данных, метод обновления возможно вызывается частои при движении сервы дисплей моргает?
Это явно провал по питанию, или блок другой или электролит так 4700x16И диод на ардуинке притухает!
Происходит.Всем привет! Интересует такой вопрос. Кто делал на датчиках TTP224/229, если вместо рюмки прольется жидкость на поверхность то происходит ложное срабатывание датчика?
Не понял просьбы, куда уж подробнее и какой файлик??@TimicH, а можешь свой этот узел подробнее, с фотографиями? это на 3Д принтере или токарный? если 3Д, можно файлик?)[/QUOTE
Я по моему ответил развёрнуто с чертежами и с фотографиями, в чём проблема, не понял претензии@TimicH, а можешь свой этот узел подробнее, с фотографиями? это на 3Д принтере или токарный? если 3Д, можно файлик?)
да упаси бог, какие претензии, спасибо)не понял претензии
Не надо ничего менять, смотрите в начале параметры создания экземпляра класса, там в комменте прописано как поменять. Меняется программноПомогите разобраться с энкодером. какие контакты поменять, что бы изменить направление вращения для изменение направление увеличения-уменьшения кол-ва жидкости.
у меня "квадратный" стоит. подключал так же, по названию пинов в прошивкеПомогите разобраться с энкодером. какие контакты поменять, что бы изменить направление вращения для изменение направление увеличения-уменьшения кол-ва жидкости.
и еще: где-то видел (не могу найти) соответствие контактов экодеров с круглой платой и квадратной, кто помнит ткните, пожалуйста, носом.
Чей код использовался?Привет вот такой напечатал