STBY_TIME
MENU_SELECT
стесняюсь спросить.....а тосты можно прикрутить к этому богатству....жена дюже проситочередное обновление v4.6
Посмотреть вложение 16518
- полностью перерисовал русский шрифт, освободив при этом память и добавив несколько интересных символов
- добавил иконку режима ожидания. Появляется после бездействия в течении
STBY_TIME
- теперь последний налитый объём сохраняется как после входа в режим ожидания, так и сразу после успешного налива рюмки
- объём в статистике отображается в литрах
- перевёл все названия настроек на русский
- добавил интерактивную инструкцию по настройке объёма
- объём вместе с "ml" отображается по центру
- оптимизировал графическое отображение объёма полоской. Стало плавнее и точнее
- возможность отображения активного пункта меню стрелочкой или как раньше, инверсией строки. Выбирается в Config.h
MENU_SELECT
Небольшая демка:
пока я не рассматриваю подключение плеера. Да и памяти, скорее всего не хватит на плеер в OLED версии, если только на TM1637стесняюсь спросить.....а тосты можно прикрутить к этому богатству....жена дюже просит
ну хотя бы в ТМ1637пока я не рассматриваю подключение плеера. Да и памяти, скорее всего не хватит на плеер в OLED версии, если только на TM1637
я наверно уже надоел)))), а эту красоту к шаговому планируется прикрутить?очередное обновление v4.6
upd
- полностью перерисовал русский шрифт, освободив при этом память и добавив несколько интересных символов
- добавил иконку режима ожидания. Появляется после бездействия в течении
STBY_TIME
- теперь последний налитый объём сохраняется как после входа в режим ожидания, так и сразу после успешного налива рюмки
- объём в статистике отображается в литрах
- перевёл все названия настроек на русский
- добавил интерактивную инструкцию по настройке объёма
- объём вместе с "ml" отображается по центру
- исправил баг с зависанием при начале налива
- оптимизировал графическое отображение объёма полоской. Стало плавнее и точнее
- возможность отображения активного пункта меню стрелочкой или как раньше, инверсией строки. Выбирается в Config.h
MENU_SELECT
- убрал сохранение статистики. После перезагрузки все значения обнуляются. Сброс настроек обязателен!
Посмотреть вложение 16518
Небольшая демка:
Drongo783 Тост должен произноситься лично, персонально, к событию, по поводу праздника- учитесь у Грузин.а тосты можно прикрутить к этому богатству
Это, что то за пределами человеческого понимания - спасибо VICLER@kostyaskv, планируется, конечно) надеюсь до нового года сделаю)
нужно ещё библиотеку для шагового доделать. Очень хочу реализовать ускорения. С ними прям шикарно должно получиться
Поддерживаю, не надо портить зтот наливатор тостами.Drongo783 Тост должен произноситься лично, персонально, к событию, по поводу праздника- учитесь у Грузин.
Моё мнение не надо "прикручивать" МР плеер к нашему "Наливатору"
Тем более есть варианты альтернативных вариантов наливаторов с банальными шаблонами тостов.
VICLER уже ответил -
если нужны тосты, у @Старик Похабыч есть проект, с плеером, oled и шаговиком
TIMEOUT_OFF
(время полного отключения светодиодов и дисплея) на дисплее отображается большой значёк режима ожидания. Мне показалось это полезным, так как раньше дисплей отключался полностью и было не понятно, включено ли устройство и можно было оставить его включенным на долгое время пока не сядет батарея. Теперь сразу видно, что работает и стоит выключить, если не пользуешься.ужеРебята,это моя личная инициатива, рекламы здесь нет, я участник проекта уже более года.
Кто повторил проект и у кого всё заработало (А КТО ТО НА ЭТОМ И ЗАРАБАТЫВАЕТ), у меня предложение -
Давайте перечислим несколько рублей на кофе с бутербродом нашим разработчикам.
В первую очередь это конечно "отцу" проекта AlexGyver и главному продолжателю проекта, можно сказать "шлифовальщику" проекта VICLER
Для кого сложно найти ссылку:
На чашечку кофе: VICLER
http://paypal.me/vicler
На бутерброд: AlexGyver:
СБЕРБАНК (MAESTRO): 639002409034143475
Яндекс.Деньги: 41001874628072
#define USE_TICOSERVO
. Внимание! Библиотека работает с серводвигателями, подключенными только к пину 9 или 10! Поэтому перепаиваем сигнальный провод серво на один из этих пинов и указываем этот пин в Config.h SERVO_PIN
Серву можно без драйвера подключитьГоспода, а никто не реализовывал работу с 2 насосами? Для реализации "коктейлей"? Ну там виски с колой и т.д.
Собственно интересует как минимум через что нужно добавить для подлючения ещё одного насоса если стартовал с этой схемы (драйвер то я так понимаю рассчитан только на 2 устройства - насос и серва).
Не нужно, у этого дисплея просто изначально два разных цвета - сверху 16 пикселей жёлтые, остальные голубые.
можно через транзистор, мосфет, ещё один драйвер или, как написал Stirlitz использовать имеющийся драйвер для двух насосов, а сервопривод без драйверачерез что нужно добавить для подлючения ещё одного насоса если стартовал с этой схемы
Ну это же доли секунды - в "таком деле" торопиться не надо, всё должно быть размеренно, с чувством . с расстановкой!единственное, что не совсем нравится, это то, что анимация блокирующая(т.е. пока она выполняется, ничего больше происходить не может). Особенно это заметно сейчас в авто режиме. В следующей версии постараюсь как-то это решить