@laser, в целом вроде правильно, но есть пара моментов, которые желательно было бы изменить. Сейчас вот понял, что в оригинальной схеме у Alex Gyver минус помпы тоже подключен так же, а не в драйвер.
Нужно разобраться в работе драйвера. Там нет какой то виртуальной земли, на выходе стоят четыре полевика, которые в зависимости от того куда на вход подать плюс питания - подключаются кто к плюсу, кто к минусу. То есть выход через полевик все равно соединяется с минусовой шиной. Если бы были два раздельных питания, то минус можно было бы разделить, например если добавить еще один МТ3608. У кого помпа от 5В работать не будет (есть такие экземпляры) то придется это сделать. В данном случае помпа не помеха, просто нужно стабильное питание. Это проверено. Опять же драйвер изначально заточен для работы с двигателями, нам полярность помпы менять не нужно, может его просто на полевик заменить. Пользы будет больше, а с помехами в этом случае мы знаем как бороться.
И ещё желательно добавить главный выключатель после -Out от TP4056, так как некоторые могут поставить его в разрыв +Out, a это не выключит устройство, потому что ардуино будет питаться от +Акб на А7.
На PIN А7 идет питание +5В от Акб, это для контроля батареи, я правильно понимаю? Есть два варианта - первый разрывать минус (одинарный выключатель), второй второй разрывать плюс и цепь А7 одновременно (для этого нужен спаренный выключатель). Если переделка питающих модулей не намечается то минус разрывать предпочтительнее.
Кстати а -Vout после повышайки никуда не подключен (кроме микриков). Надо два провода, один в GND Ардуино, другой в -Vin драйвера.
Да пропустил точку, поправлю. Спасибо.
Давайте оговорим все что нужно, что бы не плодить не нужных схем. Как вижу я.
1. Стабильное питание. Связка ТР4056 и МТ3608 должна работать хорошо. Импульсные помехи понизим конденсаторами. В крайнем случае МТ3608 если много потребляет, можно немного модернизировать (будет потреблять около 60 мкА).
2. Подключать серво предлагаю напрямую без драйвера, работает более стабильно, не дергается.
3. Подключать помпу через полевик, если добавить необходимую обвязку (диод и пару конденсаторов), то явных помех что бы мешали работе остальной схемы я думаю не будет.
4. Некоторые ставят ограничительный резистор в разрыв управления светодиодами, нужно или нет?
5. Нужны ли резисторы для "подтяжки" плюса питания на микрики? Пины программно подтянуты или нет?
Чем лучше все продумаем тем меньше потом будет вопросов.