ARDUINO Наливатор. Обсуждение проекта

Ветка обсуждения проекта Наливатор.
Видео:

Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!

Изменено:

Комментарии

serj78

✩✩✩✩✩✩✩
30 Мар 2025
1
0
добрый вечер. люди подскажите какой конденсатор поставить на помпу и нужен ли конденсатор на повышающий модуль МТ3608 2А ,если можно ссылку на конденсаторы ,строго не судите я чайник в электронике .зараннее благодарю

pochepnya

✩✩✩✩✩✩✩
9 Апр 2025
2
0
Люди добрые подскажите пожалуйста, собираю проект наливатор, когда устанавливаю рюмку то не хочет наливать, то есть лента наоборот гаснет и не хочет наливать пока не отщелкну

Вложения

Lu4ar

✩✩✩✩✩✩✩
11 Май 2025
2
0
можно ли сюда светодиоды впаять такие ?Не судите строго , пытаюсь разобраться

Вложения

Divin

★★★✩✩✩✩
30 Янв 2021
451
195
@Lu4ar, У вас на 1 схеме адресные светодиоды, на второй RGB диод - какие хотите впаять? Собственно впаять можно что угодно и кому угодно будет ли это работать? Если коротко - то нет.

отабек

✩✩✩✩✩✩✩
16 Май 2025
1
0
@Levonti, здравствуйте я собрал все по схеме. Но у меня такая проблема первой и второй и 5 рюмке серво не проворачивается. Помпа работает. Только на 3 серво работает но и он не доходя в свой угол наличает сразу. Что я должен исправить может помочь

Mefodij

✩✩✩✩✩✩✩
17 Май 2025
1
0
Помогите пожалуйста! Всё собрал по схеме , не работает, не реагирует, ничего не светится ! Работает только при подаче питания непосредственно к самой плате Ардуино к главному разъему

КирилллЛЛлЛ

✩✩✩✩✩✩✩
7 Май 2025
1
0
Появилась проблема... В начале если нажать на кнопку, то во всё нальется жидкость(даже там где нет рюмки) потом если поставить рюмки то нечего не начнет лить, через время он начинает туда лить, но сначало встает ровно в середину, включает насос, а потом только поворачивает к рюмки иногда помпа начинает включаться и выключаться каждую секунду. Помогите пожалуйста!