ENC_SW это фактически просто кнопка. Она или замкнута или разомкнута. Можно проверить мультиметром напряжения при нажатой и не нажатой кнопке для подключенной кнопки. Или сопротивление, если кнопка не подключена.с пином энкодера ENC_SW 8 какая-то проблема
если вы подаете 5В на пин VIN - так работать не будетпитание на Vin на 5V
Всё верно, на VIN стоит резистор и из 5 получается где то 3,3 вольта, а некоторым датчикам нужно не меньше 5. Запитайте ардуино через пин 5Vесли вы подаете 5В на пин VIN - так работать не будет
Заказал на маркетплейсе готовый
Ну у меня времени на все не хватает , я когда собрал, не запустились, начал читать попал на данный форум и вот читал с первой страницы до последней ! Потом перешёл в соседний чат там прошивка от Viclera , скачал не установил свой дисплей и все заработало, может и офтоп, но понравилось то что настройки углов и время за которое наливает 50 автоматически сохраняется в памяти
ну я усовершенствую , как могу, уже третий собираю.. у каждого свои плюсы и минусы.. и вот косяк с плеером.. видимо сама плата глючная.., заказал новую, завтра попробую@hazy,здесь сборка вроде без музыки!
Есть, я чуть позже выложу кучу, кину ссылку, там надо может чуть что корректировать, но основа есть. просто я что то переделывал , некоторые детали, все в кучеДружище, а есть модель для 3д принтера?