Ветка обсуждения проекта Наливатор.
Видео:
Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
Видео:
Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
Изменено:
Парни, залил прошивку от левонти. Всё работает, но не прокачивается помпа от энкодера (после окончания чаепития). С сервой вообще беда какая то, дергается при движении и наливании, что может быть?Пробовал закинуть новую библиотеку от Алекса, серва вообще крутится как ей вздемаетсяДобрый день!
Новая версия скейтча под дисплей 1602
В этой прошивке прокачка только над 1 рюмкой если оная установленна.Парни, залил прошивку от левонти. Всё работает, но не прокачивается помпа от энкодера (после окончания чаепития). С сервой вообще беда какая то, дергается при движении и наливании, что может быть?Пробовал закинуть новую библиотеку от Алекса, серва вообще крутится как ей вздемается
А кто нибудь знает где можно поменять рюмки местами. А то спаялось так, что первая это последняя. В скетче я исправил так:В этой прошивке прокачка только над 1 рюмкой если оная установленна.
Да логично все, просто в моей локации адресную ленту найти оч. сложно. А ждать из китая - долго. Просто у Алекса интереснее проект, буду пробовать реализовывать другой без дисплея.на каждый светодиод нужно будет по 1 цифровому пину, это на 1 цвет. если светодиод RGB , то по 3. Ну и скетч переписать изрядно. Оно надо ? У меня при подключении всей тряхомузыки и шаговика свободных пинов просто нет. При подключении сервы будет 4 свободных пина - что то можно сделать.
Да, действительно достаточно было поменять местами const byte SW_pins[] = {A0, A1, A2, A3}А кто нибудь знает где можно поменять рюмки местами. А то спаялось так, что первая это последняя. В скетче я исправил так:
// положение серво над центрами рюмок
const byte shotPos[] = {140, 110, 80, 50};
Вместо:
const byte shotPos[] = {50, 80, 110, 140};
Но хочется по правильному сделать.
Может тут надо наоборот написать?
const byte SW_pins[] = {A0, A1, A2, A3};
Очень круто! Такая плавность на шаговике? На каком если не секрет?почти закончен третий
В этом наливаторе будет ещё одна доп функция: микс из двух напитков) осталось только прошивку написать
Очень круто! А скетч под шаговик опубликовать есть возможность, под один напиток, пожалуйста)почти закончен третий
В этом наливаторе будет ещё одна доп функция: микс из двух напитков) осталось только прошивку написать