общее количество mp3 файлов в обоих папках 01 и 02? не вызываетсяМеню выбора кол-ва муз. треков должно вызываться, когда на карте меняется общее число муз. треков.
Прошивку скачал 25 апреляСкачана последняя версия ?
ничего не говорит.. так же не работает в схемеПример из библиотеки что говорит?
черт, у меня именно такая ((((ничего не говорит.. так же не работает в схеме
подключил только один плеер к другой плате (UNO) - трещит, но работает
Как выяснилось на некоторых платах вот такой разводки (задняя сторона) не получилось толком запустить работу с MP3 плеером. Плеер работал только при подключении по USB . Замена платы решило проблему. При этом тестовый пример работает. Т.к. платы у меня такой нет, то понять в чем проблема не получилось.
Посмотреть вложение 12399
ЗЫ, Добавлена пара новых тостов.
Поменяйте местами RX и TX на плеере, на первой странице они вроде не верно указаны в таблице пинов. У совтового сериала в скетче 10 пин ардуино это RX значит подключаем его к TX плеера, 11 пин ардуины это TX , значит его на RX плеера.ничего не говорит.. так же не работает в схеме
Спасибо, с трудом, но заработалоПоменяйте местами RX и TX на плеере, на первой странице они вроде не верно указаны в таблице пинов. У совтового сериала в скетче 10 пин ардуино это RX значит подключаем его к TX плеера, 11 пин ардуины это TX , значит его на RX плеера.
У Вас ДИОД от USB до 5 вольт Погорел - Поменяйте! Под разъёмом USB.Как выяснилось на некоторых платах вот такой разводки (задняя сторона) не получилось толком запустить работу с MP3 плеером. Плеер работал только при подключении по USB . Замена платы решило проблему. При этом тестовый пример работает. Т.к. платы у меня такой нет, то понять в чем проблема не получилось.
Посмотреть вложение 12399
ЗЫ, Добавлена пара новых тостов.