Общаемся на любые темы кроме политики и т.п.
Матерится незя, баном по аватару получите!
Матерится незя, баном по аватару получите!
ну почему сразу "охальники"? . Мы тут о высоком,о философии. Но ваши мысли мне понравилисьФу.
Охальники.
нус с такими ценами на теже пиломатериалы, это уж из ряда фантастикиХорошо дёшево не бывает.
У меня сын мечтает дом построить за 640 000. Я на газовое отопление только 100 000 потратил. И как с этим жить?
я себе три года назад мини-мастерскую-сарай строил, 100к потратил640 000 долларов вполне себе приличная сумма
А мне кажется я на сарайчик больше 300к потратил. поричем делал сам.
Все зависит от рук,ее "породивших"Насколько надёжна ардуинка
Я имел ввиду не только руки "сборщика",но и китайских производителей. Если все нормально собрано( и в Китае в том числе), то работать будет... на наш век точно хватитНо я вообще про систему спрашиваю.
Очень надёжно.@AdOrherwise1130,
Устройство (доп модуль для откатных ворто) на ардуино мега работает бесперебойно уже год в уличных устройствах. уже 2-ая зима началась. На сколько это надежно ?
А как то это дело тестить можно, программно? Или только обкаткой?Я имел ввиду не только руки "сборщика",но и китайских производителей. Если все нормально собрано( и в Китае в том числе), то работать будет... на наш век точно хватит
В основном обкатка. Можно на стадии заказа почитать отзывы о производителе/продавце (чтоб хоть примерно знать чего ожидать от купленного заказа).Или только обкаткой?