Общаемся на любые темы кроме политики и т.п.
Матерится незя, баном по аватару получите!
Матерится незя, баном по аватару получите!
Если гирлянда на ESP, то просто прошейте нашу прошивку - она в виде гирлянды элементарно работает. Если же на другом контроллере - то только изучать код, разбираться как он работает и переносить в свой проект.Здравствуйте. Я сделал гирлянду на окно по проекту.
Я когда-то занимался наной, еще до ESP... Там вроде поддержки бегущей строки не было. Так что если на нано - то скорее всего у вас ничего не выйдет, т.к. нужны процедуры поддежки бегущей строки + шрифты.@kDn, собрал на ардуино нано.
Главное что это не политика и не матКажется, это оффтоп для ветки оффтоп! Как так-то?!
Облудил,но частично: планирую покрыть защитным лаком. "хорошая мысля пришла опосля": когда уже травилась плата подумал, что хорошо было бы добавить доп.разъем для дисплеев (типа нокиевских или оледовских). Но уже, повторюсь,травилась плата. Вот вмонтирую разъем,припаяю перемычками и по финишу покрою лаком .Голую медь я бы посоветовал облуживать
Судя по качеству-у вас она не первая? А свою ПЕРВУЮ плату вы помните?Я смотрю как вы тут паяльниками меряетесь и смешно становится.
У меня "простой" уже лет сорок будет , а последнюю плату я переносил через синюю копирку карандашом, а потом наводил лаком для ногтей. Как сейчас помню: это был приемник на двух транзисторах (долго потом работал у отца в гараже ).Свою первую плату я разводил на миллиметровке карандашом, потом переносил на кальку фломастером, потом экспонировал на просвет на гетинакс, без программ вообще, 30 лет назад. Причем это была достаточно сложная схема 2 микрухи и 32 транзистора. Как не странно, заявилась стразу. Потом таких уже было сотни наверное, а потом "простой" почти 20 лет. Да.
Дефицит у нас калька синяя была за Советов (как, впрочем, и все остальное), после объявления независимости - появилась, но дорого. Короче, у секретарш в усмерть убитую выпрашивали.я переносил через синюю копирку карандашом
у нас ее валом было, в каждом универмаге .Тоже сам делал,принципиальную схему переносил на лист,а потом уже на гетинакс. Вот гетинакс и радиодетали у нас был дефицит: в основном из доноров доставались или на работе у электронщиков . Источником схем был ЮТ и МКДефицит у нас калька синяя была.
Можно,думаю, сенсорный приспособить,увеличив дополнительным проводом,припаянным к датчику сенсора, чувствительность за стеклом. Только этот провод надо будет вынести на наружную сторону двери и разместить на уровне высоты кота.Народ подскажите какой датчик может распознать движение или приближение сквозь стекло?