Общаемся на любые темы кроме политики и т.п.
Матерится незя, баном по аватару получите!
Матерится незя, баном по аватару получите!
Замените реле мосфетом. Подобрать можно по вольтажу на открытие под нужное вам напряжение и все.желательно без магнитных реле.
а мне получается надо закрывать, а не открыватьЗамените реле мосфетом. Подобрать можно по вольтажу на открытие под нужное вам напряжение и все.
Так и мосфеты разные есть: как на открытие,так и на закрытие. Вы же просили идею-я вам ее подкинул. А разрабатывать ее вы уж сами .надо закрывать
На этих подложках печатается код. Что он означает, я не знаю.Наилучшие результаты показывает парафинированная (или как её) сторона подложек от разных самоклеек.
Скорее всего так и есть. Нужно код ковырять как он записывает коды.как понимаю используется разный метод декодирования и по сему вопрос, а можно ли коды от Lirc как то сконвертировать для Arduino ?
Действительно, 0x0BE9 xor 0xFFFF = 0xF416инвертируете код Lirc
Как верно сказано. Нужно хорошо запомнитьДумать уже не модно
Значит таки набежало слишком много с ардуино.ру "поучателей".Да у нас много критики стало... То налетят, новичкам накидают кучу мего кода без комментариев, преследуя хрен зная что, но точно не помощь новичкам, то пытаются заставлять думать и читать, когда надо немного подтолкнуть. Я не знаю, думаю люди убегают на другие ресурсы, как это не печально...