Общаемся на любые темы кроме политики и т.п.
Матерится незя, баном по аватару получите!
Матерится незя, баном по аватару получите!
Если в Россию, то облом.а может тогда у китайцев (jlcpcb) заказать платы, собранные уже с компонентами
Я недавно подержал в руках вот такой светильник. Goalzero CRUSH LIGHT. У него три режима. Самый оптимальный для меня средний, производитель заявляет, что там 25Lm световой поток. Всего установлено 5 штук светодиодов. То есть на 1 светодиод идет 5Lm. и с батарейкой 500mAh он в таком режиме работает 6 часов, так почему не повторить этот ОДИН режим на плате сделанной в Китае. Ведь с powerbank объемом 10 000mAh работать будет дольше. Его цена 20$ за штуку. Неужели у Китайцев на эти деньги не получится заказать больше плат с доставкой? Естественно что параметры по световому потоку написаны максимальные и идеальные.Другой вопрос: что за плату собрался делать ТС и почему он думает, что она обойдётся дешевле?
я поэтому сюда и пришел спросить, может есть варианты и они нашлись.если Вы считаете, что лампы переделанные (из 220В), то, наверное, проще также переделать готовую лампу
Да,вы все правильно поняли.Только будет не 11.1 вольт,а 12.6 вольт.А от емкости аккумуляторов будет зависеть время автономной работы инвертора. Подробней об этом вы можете посмотреть у Алекса на сайте видео по переводу шуруповерта на литиевые аккумуляторы.Да и вроде у него есть видео по созданию такого светильника (старое видео) и рекомендации по технике безопасности.Я правильно Вас понял? Берем три 18650 соединяем последовательно с помощью балансировочной платы, и от этих 11,1 В через инвертор 12 Vна 220V 35-40 ватт уже подключаем лампочку?