Общаемся на любые темы кроме политики и т.п.
Матерится незя, баном по аватару получите!
Матерится незя, баном по аватару получите!
Полагаю, что слабым звеном в вашей сети останется дисковая система "сервера", с которой и гигабит по сути отдыхает...стандартная гигабитка
Если не лень будет, сделайте тестовую прокачку с/на сервер 1Гб файла и 1Гб мелких файлов.как раз таки наоборот
200 мегабайт в сек, это 2 гигабитных интерфейса, соединенных в один.А 200 Мб в секунду, это мегабайт или мегабит?
Не путайте биты с байтамичто-то непонятно... Вроде переходили с гигабита, а пишете про 100Мбит/с?
Да там ничего интересного.сделайте тестовую прокачку с/на сервер 1Гб файла и 1Гб мелких файлов.
Ну а почему нет? Это же оптика. Протянут оптику к человейнику, дадут витую пару... красиво назовут, получат деньги, а какая практическая необходимость в 200 Мбит/с?Это нормальная скорость для интернета?
Прекрасно! Серьезно! Но не уверен, что Вы эту скорость полностью сможете освоить..У меня в дом столько приходит. Дом частный. Других пользователей нет.
Ну да. Примерно так торренты и качают. И большой файл, но не куча мелких.25 мегабайт в секунду.
Мои 50Мбит/с в длинносрочной перспективе никак не уступают 100 или 200 мбит/с, т.к. такие высокие скорости требуются на пике, а не в постоянном рабочем режиме.Например, вот у меня средняя за неделю.