хз одно итоже это или нет но на моей плате которую я заказывал год назад на этом месте стоят. 43R0 (или O)Нет, не путаю
Посмотреть вложение 24286
я не электрик так полянок в руках держать умею. Но алексгайвер в своем видео сказал "Если вы используете аккумуляторы на с емкостью больше 3000мах (а у меня именно такие купленные по ссылки гайвера) то можете смело брать зарядник на 2 ампера заряжается будет быстро" (тайм код 14,08) и все это время крутит в кадре именно тот зарядник что и куплен у меня, конечно возможно это какой-то другой зарядник с абсолютно идентичной маркировкой на наклейки и внешни.Я бы заглянул в саму зарядку, она скорее всего для данной БМС не подходит.
Аккумуляторы заряжаются током. Его нужно контролировать обязательно. К литию лучше применять так называемые схемы CC/CV,
Все по мануалу.
да у продавца так и написаноДанная БМС расчитана на то, что вы уже подготовили банки к эксплуатации. А именно: прогнали цикл (лучше 2) каждой банки в отдельности, увидели/узнали ёмкость, распределили их в парах с наименьшим дисбалансом. Разрядили ВСЕ до напряжения хранения (3.7В)
"Для некоторых из плохой базы электронных клиентов, чтобы объяснить: Сбалансированная зарядка является только вспомогательными функциями, старайтесь не класть хороший аккумулятор и плохой аккумулятор, смешанный вместе! 3 комплекта емкости аккумулятора/сопротивления ближе к лучшему! (2 хорошие батареи + 1 плохой эффект использования батареи = 3 плохой эффект использования батареи). "
а еще меня смущяет вот эта табличка
Означает ли это что балансировка начинает работать при заряди аккумуляторов от 4,17-4,23 в заряда банок? Бмс опять таки со ссылки алексгайвера.