@kostyamat,
Интересный способ вызова модератора...
На статью наверно будет перебор. Тут с простым топиком разобраться бы... Хорошо, я в принципе понял, буду работать в этом направлении. Единственное, я не умею так красиво рисовать схемы как Алекс. Могу нарисовать на листке бумаги и отсканировать... Для меня фото и видео немного проще
@rGlory,
Выносить энкодер и дисплей не вариант...
Вариант с телефоном тоже не очень, у всех разные телефоны... на всех не угодишь... у одного работает, у другого нет...
А вот сделать вариант 3, на мой взгляд оптимально. Взять ЕSP или что то ещё с встроеным WI-FI модулем (или другим радио модулем) и сделать пульт со своим АКБ, дисплеем, энкодером и передающим модулем, а приемную часть с модулем приема и с драйверами для моторов закрепить на слайдере. Получится и наверно проще, и надежнее. Только нужно как то предусмотреть разные каналы связи для слайдеров. А то будут 2 стоять рядом, и друг на друга влиять... Нужно только чтоб расстояние стабильной работы было хотя бы в пределах 5 метров, ( с запасом).
Давайте попробуем сделать на той базе что есть у вас, я куплю нужное... Интересен результат. Или как то давайте я куплю в китае и вам это перешлю то, что есть у меня в частности...
Вот такие .
Я посмотрел на ESP32 ,
вот такие ? Есть и
такие хотя вроде одно и то же... Так если это оно, я закажу... сделаем на них...
Возможно кто то подскажет что использовать в данном варианте бОлее правильно. Я готов выслушать все коментарии.
Сразу вопрос, если кто может подсказать, Какой может получиться ток потребления у передающего уст-ва ? Т.к. он должен работать в постоянном контакте, у него не может быть режима стендбай... Это к пониманию, а какие батарейки в него пихать , чтоб он работал от внутреннего питания хотя бы несколько часов... Внешнее питание естественно предусмотрю...