Сегодня исправил.Все таки в дежурном режиме с временем зажигаются все диоды на ступеньке вер.1.2
Сегодня исправил.Все таки в дежурном режиме с временем зажигаются все диоды на ступеньке вер.1.2
Т.е. надо логические пины дополнительно набрасывать на землю\питание? Или я что-то не правильно понял? (я листал прошлые комментарии, но так и не понял как это исправляется датчики у меня: HC-SR501 покупал тут: https://aliexpress.ru/item/32849387755.html)@DemanT, полистайте тему назад, у кого-то тоже были проблемы с датчиками, если не ошибаюсь - чтобы не было самопроизвольных срабатываний - не забывайте подтягивать пины датчиков к земле или питанию в зависимости от типа сенсора
Эффект матрица != матрица светодиодов для тестирования , первое - код, второе - железяки кусочек.@Gen@,эффект матрица
Ну значит я протормозил, т.к. ориентировался на это сообщение:Что не так ?
Тестировал на готовой матрице 8*8.
Столкнулся с этой бедой в двух других проектах, при питании от 12 вольт через Vin пробивает AMS117 унося с собой ATMEGA328 в мир иной. Теперь буду питать ардуинки только от 5 вольт , накладно получается питание через Vin.Но теперь другая проблема. Горят платы. Уже две штуки
берите мегуНа 600 чипов в нано не хватает памяти
много ардуин так питал, всё ok, но можно и DC-DC поставить, стоят копейки, продаются по 5 шт.при питании от 12 вольт через Vin пробивает AMS117 унося с собой ATMEGA328 в мир иной.