Это да, это перебор, конечно.Ещё бал за излишние цитирование во флудилке, это уже перебор
Вот тут была просьба заменить ссылку в ветке: https://community.alexgyver.ru/threads/wifi-lampa-budilnik-obsuzhdenie-proshivki-ot-gunner47.2418/привет
ссылка на Lamp Remote Control в шапке морально устарела, имеет смысл заменить на эту
WiFi Lamp Remote Control version • II
спасибо
И это подробно описано в Правилах. Более того, стандартный ризон предупреждения звучит так: "Рефералки запрещены, см. Правила". Но то ли у некоторых граждан буфер короткий, то ли в Scanner.nextLine() предписано рубить всё после запятой, но целиком фразу они усвоить не в силах. Даже ХЗ шо с этим делать. Может банить?На форуме запрещены реферальные ссылки. Из ссылки нужно удалить все, что идет после ****.html
Нет. Флудилка предназначена чтобы её читать так же как и другие разделы. А оверквотинг засоряет текст и усложняет чтение. Банить может?Это да, это перебор, конечно.
Ошибка в том что каждый держит в голове контекст всего форума. Пофтыкал в шапку, но так и не понял какую именно ссылку надо исправить... Хде логи?!!! (с) kDnили я ошибаюсь
это сугубо индивидуально. Могут выгнать вообще без балловсколько надо заполучить баллов, чтобы прогнали с форума?
Генадий тоже тебе давал ссылу на ручку. Значит всем попало?А вообще максимальное число предупреждений указано у тебя в профиле.
нет,, я ее не успел даже увидетьГенадий тоже тебе давал ссылу на ручку. Значит всем попало?
мне никаких предупреждений не дали.Ссылка есть, значит ему с Костей перепало. Ладно я неуч, но вы то
Тебе нема за что, ссылки то Геннадий и Костя давали. Да ладно, не выгнали и на том спасибомне никаких предупреждений не дали
В чём разница ссылки, до или после html?Почему нельзя после неё ничего? Думал вначале , что вообще нельзя ссылку давать.так я убрал все что после html
https://a.aliexpress.com/_u85RV2
Может быть, к вам вышел владелец ресторана и сообщил, что одобряет музыкальные вкусы одного пьяного официанта,Господа . вопрос не по теме. У меня в городе есть ресторан , где классно готовят адекватные цены . удобная парковка. Но был там один раз. Не понравилось музыкальное сопровождение. Конечно была альтернатива каждый раз приходить и скандалить с администратором . что бы поставили музыку которая мне нравится , и наплевать что вокруг меня всех устраивало. Но решил выбрать другой способ и нашел где все устраивает. Нечто подобное сейчас происходит на форуме. У каждого есть альтернатива. тем более что аналогичных форумов предостаточно. Может лучше найти тот форум , где все Ваши запросы будут сеяминутно исполнятся и будет хороший модератор. А что кричать и скандалить что тут не так ,и тут тоже. Лично меня все устраивает и необходимую помощь можно всегда получить. А так получается мне не нравится и плевать я хотел на остальных. Вас же сюда ни кто не тащил . выбор был думаю добровольный.