Нет. Пользователи на данный ресурс привлекались подкупом, угрозами, шантажом и чёрными вертолётами.Вас же сюда ни кто не тащил . выбор был думаю добровольный.
Перенести форум имени Гайвера на ресурс, не принадлежащий Гайверу? М..., даже не представляю что там будет. Каменты на Ютубе явно отдохнут...
Ну, эта ветка не имени Гайвера, ни кодом, ни участием оного, я думаю дело случая, что она здесь появилась.Перенести форум имени Гайвера
Пока наблюдается обратный процесс.... так как я понял, что кабак хорош, но музыка дерьмо, надо идти в другой кабак.))
на какой срок? за мат обычно навсегда не банятПрикиньте. Из за этих комментариев чувака заблокировали.
Эдуард Анисимов считает, что его не за что предупреждать. Так что как предупреждение не прокатит. Можно только признать, что он прав. (По моему он не прав.)Пусть будет как последнее китайское.
Толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. (Большой толковый медицинский словарь. 2001). Толерантность по сути это, когда организм не может защитить себя от заразы, и ему легче к ней приспособится, чем бороться с ней.будем толерантными друг к другу