а чем 22й от 21го то отличается? Ну попробуйте повесьте на 12й пин 10к резистор на землю.С 22 пином не пошло
а чем 22й от 21го то отличается? Ну попробуйте повесьте на 12й пин 10к резистор на землю.С 22 пином не пошло
в смысле "остались"? Если остались, берите любой и переносите на него 12й, что у вас не срастается я не пойму. 12й пин должен быть притянут к земле при старте, вешайте на него ту периферию, нога которой притянута к земле - проверить можно тестером.Остались пины 12 ,22 ,16 ,17 ,5 ,14 ,15
Отсутствует файл unistall000.exe, думаю переустановка поможет.Доброго времени суток всем. Господа подскажите что за фигня выскакивает при открытии
Пишет не известная плата. Я в этих примудростях ,вообще не специалист. Пишу esp32s3.в platformio.ini поменятьboard = wemos_d1_mini32на вашу плату.
ну так не пойдет, нужно указывать плату которую знает ардуино. что за плата то у вас, скиньте ссылку где бралиПишу esp32s3.
user_my.ini[env:my_s3]
extends = env:esp32debug
board = lolin_s3
;monitor_port = /dev/ttyACM0
;upload_port = /dev/ttyACM0
pio run -e my_s3ну для хаб панели это не страшно если закинуть их на входы цветов, можете использовать. На встроенный светодиод можно вешать кнопки/энкодеры и прочее, будет мелькать ну да и черт с ним. На адресный можно ленту вешатьмогут менять свое состояние при загрузке платы
да есть такое... ну так либа рисует, то ли либа тетриса, то ли адафрут виноват. Я свою панель убрал, мешала на столе, посмотрю как-нибудь как соберу обратно.правда что то у них ориентация нетрадиционная , приходится поворачивать матрицу вверх ногами
У всех и всегда так было по умолчанию. Все эффекты так написаны, что "внутренняя" развертка слева на право, и снизу вверх.т.е. нулевой пиксель в левом нижнем углу холста, а не в левом верхнем.
объективная реальность с вами не согласна, эффект териса написан "наизнанку"У всех и всегда так было по умолчанию
numstates[numpos].fallindex++;
if (numstates[numpos].fallindex > current_fall.y_stop)
{
numstates[numpos].fallindex = 0;
numstates[numpos].blockindex++;
}
Да пофиг ,там пинов остаёться ,хоть попой ешьПо гпио точно не скажу