У меня не работает ,чекрыжик включен... Я правда фс не обновлял лень. Тогда вопрос у ,меня дисплей джейсон готовый лежит. Я могу его в дата закидывать, настройки пинов автоматом применяться?У меня демо работает, вроде норм
хм... у меня нормально меняется всё. Что, не переключает эффекты или как? Проверьте время смены эффектов демо в настройках. Давайте лог где видно включение чекрыжика и плюс какое-то время где эффект не сменилсяУ меня не работает ,чекрыжик включен
можнодисплей джейсон готовый лежит. Я могу его в дата закидывать
спасибо, поправил. Да это была регрессия из последних изменений с мьютексом. Сейчас нормально стартует с пустыми настройками.При попытке залить последнюю сборку получаю бутлуп
да надо просто чаще делать выпуски какие-то столбовые. В мастер может залететь что угодно, т.к. пишу код я один, а тестируется это дело как придется. По-хорошему нужно заводить ветку на каждую фичу и сливать это после тестирования, но с одним разработчиком и случайными тестировщиками сейчас так не получится. На днях сформирую новый выпуск.на гит хаб желательно выкладывать проверенные прошивки что точно шьются
Буду ждать обновы. Не забудтьте Демо поглядеть и контрол ФИЛЬТР ,из 72 эффекта выпилить )))На днях сформирую новый выпуск.
ну проверяйте что вводитие, какие пины настраиваете могли бы сразу указать в своем сообщении, толку больше было бы.Назначаю пины нажимаю сохранить и после этого контроллер уходит в постаянный перезагруз
выставьте "змейка" и "вертикальная лента", зеркалирование потом поменяете если увидите что перевернутое изображение. Включите 12й эффект, там рисуются настроечные уголки - слева должны быть красные, справа зеленые.подключение правый нижний угол, лента идет змейкой снизу в верх. Что нужно выставить в настройках?
значит у вас либо лента нерабочая либо прочие проблемы с подключением, неверный пин указан и т.п.На матрице мешанина. Нет ни каких уголков.
как такое возможно если вы говорите что лента у вас 20 по ширине?добился нормальных эффектов только в режиме 15х15,
поддерживает как видите. Смотря что понимать под "боком" с вашей точки зрения.если в настройках указать ш15 а в20 то работает вроде нормально но все эффекты как бы на боку, т.е на 90%
эта прошивка не поддерживает матрицы не стандартного размера?
Ну видимо как то возможно. Просто не горят 5 столбцов.как такое возможно если вы говорите что лента у вас 20 по ширине?