Чего удивились? Эффект получился весьма неплохой. Наиболее похожий на дым многострадальный , спасибо за работу.Я честно говоря сильно удивился когда @Сотнег выбрал мой эффект в свою прошивку
Чего удивились? Эффект получился весьма неплохой. Наиболее похожий на дым многострадальный , спасибо за работу.Я честно говоря сильно удивился когда @Сотнег выбрал мой эффект в свою прошивку
Кстати, - да. Наверное самый адекватный дым.Наиболее похожий на дым многострадальный , спасибо за работу.
О как!Сами сказали - что сначала поставили настройки, затем начали крутить их. При этом крутили так как выгодно вам.
А что по этому поводу говорит товарищ психотерапевт?Там - это в теме по прошивке gunner47?
Постоянно сидит в засаде, думает, его не видно.
После этого мне рисовать не хочется..
Я рад, но сам не сделаю(Думаю он будет рад буквы недостающие нарисовать и в массив оформить.
На всякий: https://community.alexgyver.ru/resources/shrift-dlja-arduino.33/Я рад, но сам не сделаю(
Я имел ввиду, что я в код не поствалю
Бывает и что? Вас четвертым посчитать?Кстати до сих пор сижу в прошивке 8Х в 1
Нет, я как вы - зашел и вышел, просто хотел кое-что посмотреть...Бывает и что? Вас четвертым посчитать?
Поглядите еще варианты Шайтана и ввипа, для полноты картины... Я их оба не смотрел вживую, поскольку идея кода понятна, но мало ли.Нет, я как вы - зашел и вышел, просто хотел кое-что посмотреть..
Не могу - занят, буду в 8Х в 1 пока не будет обновления с Эффектами Шумовой РазмазниПоглядите еще варианты Шайтана и ввипа
Вроде бы, удалось заснять, как оно в реальности. Одинаковый цвет заснять не успел. На лампе слева он меняется.снимите разницу с Часами
Скорость 2
Слева - прошивка JeeUI | Cправа - прошивка 84 эффекта в 1 |
Большие часы больше различимыВроде бы, удалось заснять, как оно в реальности.
Эпизод 20 - Сравнение режима Часы
Слева - прошивка JeeUI Cправа - прошивка 84 эффекта в 1
179мбтам просто 100 с лишним метров...
https://github.com/vvip-68/GyverLampWiFi/
Меньше эффектов, чем у нас, но есть и уникальные(Рассвет, циклон, палитра)Хотя можно посмотреть как там у Ввипа
А видео можно, если установили?Меньше эффектов, чем у нас, но есть и уникальные(Рассвет, циклон, палитра)
Часы я различить не смог наполовину, понял лишь что вторая цифра 0 (хотя по времени публикации сообщения догадываюсь что это было 20:13), а минуты да - лучше видны с большими цифрами и легче распознаются.Большие часы больше различимы