в момент, когда её нужно к роутеру подключить - ждать команд по подключению от пользователя.
Светить, и никаких гвоздей! Вот принцип лампы и солнца.
Ее основная функция светить, и эффекты показывать. Из любого положения - под столом, на шкафу, балконе, лесу, у соседей, в другом городе/стране/континенте. Она "Лампа" в первую очередь.
Так предполагалось Алексом Гайвером, и Гуннер47 решил, что так оно и должно оставаться
Какое кощунство с нашей стороны не следовать заповедям богов. Как стыдно, право слово. Густо посыпаю голову пеплом.
А по факту - первый видео выкатил, ну и ладушки. (Не осуждаю, это правильно, заставляет пользователей развивать тему самостоятельно, что мы и сделали). Второй же просто не сумел, квалификации не хватило. Вот и все заповеди.
Вы монах какого-то культа, или талантливый эффектопасатель, в конце концов? Вас ведь приглашали в разработку.
Вместо этого, вы хейтерством занялись, эффекты из паралельной прошивки под лупой и 0.25 скорости видео на Ютубе разглядываете. Смешно, право слово.
Опять же - ваш сериал. Все ваши притензии к эффектам - они просто ваши. Ваше видение вашей же настройки, часто ваших же эффектов. Могу привести цитаты, типа "я, у меня, мне не нравится, я делаю эффекты для себя" и т.п. При этом весь набор можно увидеть прям в одном, двух ваших сообщениях. Чистая вкусовщина, обусловленная убогостью приложений и контроля эффектами. Идея нашей прошивки - абсолютный контроль юзера над эффектом, в пределах разумного, + понятное управление. Это на столько ново для вас, что вы даже не сумели ветер в осадках выключить, хотя там контрол даже подписан. А ваши притензии к эффектам базируются на простом непонимании сути самого эффекта, и контроля над ним (Притяжение).
При этом у нас советуются с пользователями, внешний вид эффектов и контроллов, а так же их пределы в большинстве случаев обусловлены имеено колективным решением.
К тому же ваша ветка мертва, от слова "совсем", ничего не развивается (я не про количество вопрошающий одни и те же вопрсы, и получающих одни и те же ответы на протяжении 10 месяцев, а о живом движении вперед, развитии самой прошивки), кроме количества эффектов. Да, в нашей тоже бывают шероховатости, но это достаточно оперативно решается. Потому как разработчики всегда в теме, и всегда помогут, или баг полечат. Могут и новый баг сотворить, и и такое бывает, на то оно и развитие.