Было бы круто@rastaman29 если DHT22 нужно, могу добавить вместе с температурой, будет взамен датчика bmp/e
Всё кукует и говорит. Версия 3.2 .Тх подключать не нужно, об этом писали. Плеер ничего не передаёт ESP.Надо ждать подтверждения от других участников, а так никто не обращался...
Припаяйте хвостик на антенну ESP 8см, и необходимость в репитере отпадёт.Поставил репитер - две недели нет отвалов.
протестируй, повесил на D3Было бы круто![]()
Прошил, повесил на D3, в морде включил комн.темп. и влажность DHT22. Влажность показывает 75%, температура 0. И при включении отчет времени минута, потом включение, это для чего?протестируй, повесил на D3
Дак там время 00 00 00 в синхронизации, почему то не подсасывает время смарта.нажми синхронизацию
это ничего не значит, под нагрузкой она может просесть, убедился не раз)батарейка 3Вольта
посмотрю этот моментЕще косяк, выставлен цвет DarkGreen в часах, но при перезагрузке диоды голубые
такое время, если нет синхронизации с интернетом, а если и в модуле пусто, села батарейка...Дак там время 00 00 00 в синхронизации
Хорошо.не пиши тут чатом
я имел ввиду к роутеру). Похоже не 10 градусов, а какая то палка спереди)@rastaman29, это символ пробела. Какое-то странное имя у WiFi, может так нельзя назвать, фильтруется.
На скрине видно, что подключается через точку, т к. список сетей показывает только в этом режиме, когда нет подключения к WiFi.
нашел ошибку)температура 0
https://raw.githubusercontent.com/Serega88kos/BigClock/main/bin/dht.bin Завтра попробую, на работе лежит.нашел ошибку)
хорошо, тогда с этим все на сегодня)Завтра попробую, на работе лежит.
Похоже у меня косяк где-то, у меня ещё жёстко вебморда тупит, как будто соединение не стабильное. Может из за того, что я цепляю часы к телефону, хз. И плеер может тупить, читал за них, бывают глючные. Сегодня форматнул флешку, по новой закинул файлы, все тоже самое. При загрузке пикает, а дальше, как захочет, но по нажатии кнопки время говорит.@rastaman29, Сегодня специально установил плеер на часы, все "кукует" и говорит.