А смысл? Это же часы: один раз настроил и месяцами туда не потыкаешься. А пульт будет валяться, и андроид будет память в смарте занимать.Кнопки проще,дешевле и удобней подключить по вышеописанной причине.планирую использовать bt и android
доп. функции хочу, например, установка обр. отсчета, кнопками особо не натыкаешься, например, выбрать цвет по настроениюА смысл
Ну потыкаете вы их один/два дня и все. А пульт будет валяться по всей квартире и в конце концов где-то потеряется (по закону подлости- в самый нужный момент). Но это все на ваш выборкнопками особо не натыкаешься,
Да, верно.Один светодиод на сегмент поставили?
Не помню сказать, печать заказывал у человека с этого форума, скорее всего обычным ABSкаким пластиком печатали ?
Очень похоже на проблемы с питанием самой платы. Попробуйте подавать питание не на VIN, а на +5V.когда от отдельного источника питания (5V/2A), тогда что-то начинаются глюки, перезагружается МК
Ленту тоже запитываете оттуда же? Это опасно: можно сжечь встроенный в плату преобразователь- там максимальная нагрузка 500 миллиампер.При питании от USB
У меня тоже его нет.Поэтому я вмонтировал часы в черно-белую картину в рамке из фикспрайса формата А4. Довольно красиво получилось.Нету у меня принтера 3D
да, тоже грешу на питание. может играет роль подключение часов? именно в этот момент происходит перезагрузка мк. В реальной схеме часы подключены со стороны 6-ти выводовОчень похоже на проблемы с питанием самой платы. Попробуйте подавать питание не на VIN, а на +5V.
вот это очень интересный вопрос, я использую dht22, его на 3.3 нужно сажать? я просто не пойму, почему от usb не перезагружается, в коде можно накосячить?@Boroda22, монтажную схему проверили? все правильно спаяно? Нигде нет КЗ? Датчик давления случаем не на 3.3 вольта? МБ его на +5 подключили, сгорел и дает кз? Конденсатор по питанию какого номинала?