flayer,а Вы каким образом заказывали в рекламном агентстве из их материала или сами покупали и толщина какая материала,это тот материал что на подоконники ложат ,твердый довольно таки
Схему сборки возьмите их шапки темы.Она обычно одинаковая под все скетчи, что тут размещены.в папке только скетч и нет схемы сборки и деталей.
Температуру и влажность дает только один модуль BME280. Но китайцы ему цену никак не сложат. А вообще,модули берите из той же схемы подключения, и по маркировке ищите их на алике.Подскажите из опыта сборок рабочие модули температуры и влажности.
Эти датчики в этом проекте не используются, я потому их и не упоминал. Кстати,ДНТ11 как раз подключается по i2c,у меня дома пару таких датчиков лежит, я на их базе делал простейшие часы с температурой/влажностью.dht22 точно так же дает температуру и влажность. А так же dht11 И их аналоги. Но интерфейс их отличается от i2c
АНТ маркировка,цифры такие же.и еще какой то из этой серии типа 22,
А там ничего нет особого: на шилде как и на самом датчике четыре контакта (хотя по сути один неиспользуемый,подключение идет по трем контактам).Там два контакта идет питание (+/-) и третий контакт-дата( с него снимаются показания температуры/влажности,подключается к МК практически на любойвсе используют подключения типа Onewire.
Интересно посмотреть на Ваш датчик dht11, я такие не встречал.