Почему не подскажете?в любом случае 13 пин не надо использовать
Изменено:
Почему не подскажете?в любом случае 13 пин не надо использовать
Понял, спасибо за подсказку.Да все просто, на уно нано на этом пине висит светодиод, который может просаживать уровень и лента может работать некорректно
И я вас приветствую. С возвращениемВсех приветствую! Извиняюсь за долгое отсутствие. Прикрутил BMP280...
это зависит от модели и схемы подключения лайт- сенсоранадо местами менять MIN и MAX. Иначе регулировка работает в обратную сторону: днем тускло,а вечером ярко.
может все-таки прислушаетесь к моим советам и сделаете удлиннитель без эмулятора дс- сенсора?не работает приемник, уже и контроллер заменил .
Дело в прошивке (светодиод должен тоже мигать), такие надежды возлагал на радио удлинитель![]()
но он не работаетВнедрять в скетч беспроводной датчик не надо, на Коте это уже сделали.
Погуглил схемы. Да, как и предполагал, они ставятся по штуке на каждую дифпару для RS-422, поэтому и упоминание про этот протокол в даташите.хотя в даташите RS-422
это я для тех,кто будет искать. так сказать-"ответ на возможные будущие вопросы". хотя,как по мне, скетч практически совершеннен: есть все,что нужно, и работает отлично.это зависит от модели и схемы подключения лайт- сенсора
Здравствуйте Вячеслав, скажите пожалуйста а какая из выложенных тут схем подходит под этот скетч?Всех приветствую! Извиняюсь за долгое отсутствие. Прикрутил BMP280...
да,на эти пины и идет подключение. просто на них же подключается и часовой модуль,а связь идет через адрес (там в скетче указан). вы на эти пины подключите сначала часовой модуль, а к часовому модулю (там есть вторая пара пинов) подключите БМП280. все будет работать-у меня так подключено.SDA SCL аналоговые или цифровые? вроде как подключаются к А4, А5,
а ее и не надо будет трогать. по крайней мере-радикально. там отдельный модуль с передачей. можно организовать дома локальный сервер и брать температуру на основной модуль с него. а на этот "сервер" отправлять с датчика данные. заранее прошу прощения за корявость выражения мыслиУ меня цель не трогать скетч и схему
стараясь "не трогать скетч", вы усложняете задачу на порядок. Чего вы так боитесь менять код - не понимаюУ меня цель не трогать скетч и схему а просто подключить без проводов датчик DS18B20.