Вот, потихоньку делаю корпус на ГРИ) Нужно ли дальше запихивать лампы? Или наоборот сильно глубоко?) Определится не могу)
Вложения
-
112.4 KB Просмотры: 1,637
На всех лампах одинаковая проблема?В тесте ламп горят только 0 2 3 6 8.
Еще можно глянуть подстроечный резистор, не паленный и правильное ли сопротивление.Ребята, столкнулся с проблемой о которой говорил Гайвер. когда напряжение не поднимается выше 130 при лампах. И выше его поднять не могу. Иидуктивность "правильная", куда можно капнуть?
Сопротивление уже впял новое, все равно ~136-140 вольт.ще можно глянуть подстроечный резистор, не паленный и правильное ли сопротивление.
Полевик вроде как проверенный , не одничасы уже с такими собрал, ну и брал подорожеменяй полевик, наверно левак попался.
посмотрите видео Гайвера. Там он подробно разъясняет как отредактировать маску катодов для других типов Nixie ламп.Как поменять этот порядок, чтоб можно было в правую гребенку катодов воткнуть плату с ИН-4, а не проводами соединять
Спасибо, еще раз пересмотрю видео.посмотрите видео Гайвера. Там он подробно разъясняет как отредактировать маску катодов для других типов Nixie ламп.
Вообще-то, не стоит с этим так заморачиваться. Можно припаять катоды как Бог на душу положит, только вывод анода должен сопадать с анодом на плате. Потом прогнать тест и по его результатам отредактировать маску кадодов в setup`е
Да, я их всех объединил, спасибо. Подключал проводами в соответствии с катодами ИН-12, так все работает. Хочется просто вставляя в гребенку, отредактировав нумерацию.и на ИН4 не забудьте объединить все три анода