Вот, потихоньку делаю корпус на ГРИ) Нужно ли дальше запихивать лампы? Или наоборот сильно глубоко?) Определится не могу)
Вложения
-
112.4 KB Просмотры: 1,611
Добавление всего пары резисторов, которые можно припаять навесом, заставляет сам процессор поддерживать нужное напряжение в любом режиме. Разумеется можно ничего не добавлять.пытаются добиться напряжения 180 вольт на конденсаторе 4,7 мкф. Зачем? При этом в ночном режиме ( без изменения параметра DUTY в ver. 2.5 (не все хотят осваивать программирование)) вы получите 240 вольт и фантомную засветку всех индикаторов
Если я правильно Вас понял - пассивный (т.е., не генерирующий тон самостоятельно). Я не знаю, что означает 1,5В, 5В, по факту бузер "питается" от 5В.а бузер какой? Активный, пассивный, 1,5V, 5v?
Да, средний вывод на один из аналоговых входов (любой свободный, настраивается в прошивке). Соотношение должно быть такое, чтобы при максимальном выходном высоком напряжении (в пике) на аналоговом входе не было больше 5В. Общее сопротивление делителя - больше 0,5 МОм, чтобы не нагружать высоковольтный выход. Настраивается в прошивке.Это делитель напряжения? Предполагаю, что вместо подстроечника 500кОм.
Перемычкой. Подтяжка к плюс 5В нужна (4,7кОм или около), но можно попробовать подключить внутренний pullup резистор микропроцессора.3 ножку DS3231 соединить с D2 Arduino простой перемычкой? Без каких-либо "подтяжек"?
это значит, загружен blink, а не нужный скетч.также обычно моргает отладочный светодиод(L)