Скомпилировал под атмегу168:
Скетч использует 11528 байт (80%) памяти устройства. Всего доступно 14336 байт.
Глобальные переменные используют 432 байт (42%) динамической памяти, оставляя 592 байт для локальных переменных. Максимум: 1024 байт.
По идее будет работать, но при добавлении функции будильника в будущем, возможно не хватит памяти.
Ой, спасибо! Даже не сомневался, что кто-то ответит
))
Значит буду пробовать с тем что приехало. Будильник не особо то и нужен. 328 потом дозакажу, если что. Плат-то целых 5 штук приехало, м.б. кому на подарок запаяю. Вещь-то выглядит раритетно для тех, кто "понимает".
Добрые китайцы в фирменную картонную коробочку с надписью JLCPCB положили подарочек - красивый круглый резиновый брелок размером 45 мм диаметром, синего цвета с цветными дорожками от квадратного чипа, ну и надписью естественно. Если кому любопытно, могу сфотать и сюда фотку прикрепить
А в чем проблема с будильником, текущее время с заданным заранее сравнить? При >= - включить бипер. Скетч еще не скачивал. На всякий случай установлю NANO на 2 плоских разъемчика. Блин, только их еще с месяц ждать. Лучше поищу в оффлайн магазинах. Только у нас в Белгороде я всего 2 таких знаю.
УППС. Только заметил. NANO нельзя втыкать в разъемчики, ее надо обязательно впаивать - иначе по высоте не пройдет, ну или ножки к плате припаять так, чтобы воткнуть ее с задней стороны, но тогда кнопку RESET будет гиморно нажимать, хотя ее и так похоже гиморно нажимать под платой с индикаторами ИН-12 (у меня такие). И еще не понятно зачем кому-то понадобился "перевертыш"?