А). А он мог при перепрошивки так накрыться. Единственное питалово через ардуину было. Внешние я еще не подцепил. И еще у меня почему то время не сохранялось при отключении питанияЗелёный «резистор»
Да поставилМог. Так же если напряжение больше чем нужно тоже может. Батарейка стоит?
я когда сои собрал, время отображалось криво, с помощью прошивки Lamp_test настроил под свои индикаторы (странно вроде ИН-12А , но может прошивка заточена род ИН-12Б и там немного другая цоколёвка, не вдовался в подробности но тем не менее на сайте описано как подстроить прошивку под свои индикаторы)Благодаря suxrik, заменил катушку индуктивности)(одна из проблем в ней).
Теперь нужно разобраться со временем(75:75, ртс не держит). Уже не знаю куда смотреть, думаю заказать микро и посмотреть как.
что то с питанием РТС, у меня так было, когда на плате дорожки на питание не хватало. А не горят- так напряжение пропало, надо искать, начать с конденсатора, на нем сколько вольт?Благодаря suxrik, заменил катушку индуктивности)(одна из проблем в ней).
Теперь нужно разобраться со временем(75:75, ртс не держит). Уже не знаю куда смотреть, думаю заказать микро и посмотреть как.
Индуктивность не та что надо!Проверил, 7в
Попробуй прошить lamp_test.Уже заменил индуктивность настроил на кондиционере в ночном режиме до 179в. Начал позванивать дорожки от часов( как я понял 2 из 6 не задействованы 32K и SQW). Все остальные прозваниваются. через какое то время после установки времени происходит обновление цифр до 7575(
У меня ИН-12Б
Прошил. Каждая лампа от 0 до 9. Может что то с библиотекой ртсПопробуй прошить lamp_test.
Всё ли выводится нормально.
Модуль ртс мини?Прошил. Каждая лампа от 0 до 9. Может что то с библиотекой ртс
На фото я вижу залуженные полигоны для мини версии ртс, по этому глянь на наличие соплей каротышей.обычный
да нет, они чистыеНа фото я вижу залуженные полигоны для мини версии ртс, по этому глянь на наличие соплей каротышей.
" Это же на мини ртс было@Rest86, Там на плате дорожки не хватало. Описано в этой теме. Ты её добавил?
И ЧЕМ ТАМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЦОКОЛЕВКА ? ТЕМ ЧТО В ОДНИХ ЛАМПАХ ЕСТЬ ТОЧКА А В ДРУГИХ НЕТ??))))) НУ ТАК НА ТОЧКУ И КОНТАКТА НЕТ, У МЕНЯ И 12А И 12Б И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...я когда сои собрал, время отображалось криво, с помощью прошивки Lamp_test настроил под свои индикаторы (странно вроде ИН-12А , но может прошивка заточена род ИН-12Б и там немного другая цоколёвка, не вдовался в подробности но тем не менее на сайте описано как подстроить прошивку под свои индикаторы)
В общем прошей ламп_тест и посмотри выводяться ли цифры по порядку если нет то настрой.
Ну вот, я ж говорю что не уточнял, просто проблемка была и я её описал с той целью что может поможет кому.И ЧЕМ ТАМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЦОКОЛЕВКА ? ТЕМ ЧТО В ОДНИХ ЛАМПАХ ЕСТЬ ТОЧКА А В ДРУГИХ НЕТ??))))) НУ ТАК НА ТОЧКУ И КОНТАКТА НЕТ, У МЕНЯ И 12А И 12Б И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...
я когда на ИН-12 перевертыше собирал часы, мне пришлось вручную переписывать маски, те, что были в прошивке по умолчанию показывали какую-то дичьИ ЧЕМ ТАМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЦОКОЛЕВКА ? ТЕМ ЧТО В ОДНИХ ЛАМПАХ ЕСТЬ ТОЧКА А В ДРУГИХ НЕТ??))))) НУ ТАК НА ТОЧКУ И КОНТАКТА НЕТ, У МЕНЯ И 12А И 12Б И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ...
Вот и у меня тоже, толком не помню где накосячил...я когда на ИН-12 перевертыше собирал часы, мне пришлось вручную переписывать маски, те, что были в прошивке по умолчанию показывали какую-то дичь