Добрый день. купил набор на 4шт с ин12, с прошитой ардуиной , собрал. все работало, но как то при отключении света в квартире накрылась ардуино. перепаял новую. скачал для этой версии часов вот это NixieClock-main-10.03.2023 по ссылке из видео ютуба ,гайда по сборке и настройке часов. помогли мне выставить исходные настройки во вкладке config user, все хорошо, все работает, все проверил, все режимы. но почему то режим 12 подсветки плавная смена цвета ,немного работает не так как раньше было. присутствует момент когда при смене цвета с фиолетового на красный есть момент затухания. точно так как в режиме подсветки дыхание.. что это ошибка где? я не знаю программы и кодов. просто тупо по примеру перепрошил ардуино по той ссылке что нашел. может есть еще ссылка на такую программу, где взять? может там нету такого «дефекта» так скзать. у меня обычные часы без всякого вай фай, музыки и прочее ,на обычных не смд компонетах, что в последней версии (где размеры платы несколько уменьшены). просто посоветуйте и не критикуйте, если что не так написал…