Не советую. Я-то их за свою жизнь много пересмотрел. Просто поверьте на слово - это не 3 детали@johnny0007, да я не спорю, тем более не особо шарю
Надо глянуть схемы старых советских магнитофонов, там это вообще на транзисторах делали
Не советую. Я-то их за свою жизнь много пересмотрел. Просто поверьте на слово - это не 3 детали@johnny0007, да я не спорю, тем более не особо шарю
Надо глянуть схемы старых советских магнитофонов, там это вообще на транзисторах делали
у меня лента по 144 диода на метр и выходит 720 диодов на 5 метров, должно быть заместо основного освещения )Ради интереса провел пару тестов, подключив к 100W ЛБП:
Мой вывод, что блок от ноута + понижайка + усиление проводом 0,75мм2 до середины ленты, при длине 6м с 360 диодами вполне себе рабочее решение по питанию.
Хочу сделать светомузыку, но еще не все детали приехали, поэтому пока просто гирлянда.у меня лента по 144 диода на метр и выходит 720 диодов на 5 метров, должно быть заместо основного освещения )
думаю подцепить параллельно кабель, каждый метр, купил на 4 квадрата, но перебздеть же лучше, чем не до...
А ты в своём скетче сделал только гирлянду выходит и убрал цветомузыку полностью?
вообщем большое спасибо за инфу, буду пробовать изучать
Ну цвета не сливаются, переход плавный.Хочу сделать светомузыку, но еще не все детали приехали, поэтому пока просто гирлянда.
У меня сложилось впечатление, что для всяких визуальных эффектов на расстоянии обычно используют ленты 60 диодов на метр. 144 - слишком сложно с питанием и сливаться цвета скорее всего будут. 144 - это скорее для чего-то миниатюрного и вблизи. Хотя это дело вкуса.
Схему эту видел, но не понял. А потом как понял. Спасибо.
На схему модуля о котором я спрашиваю или который в проекте использован? И где брать схему?@Niksus, взгляни на схему этого модуля и пойми как он работает .