На колонку звукпопадает двумя путями: либо с microCd, либо по блютузу. Цветомузыка внешняя.@Харон, а как звук попадает на колонку? И где будет цветомузыка: внутри колонки или снаружи?
На колонку звукпопадает двумя путями: либо с microCd, либо по блютузу. Цветомузыка внешняя.@Харон, а как звук попадает на колонку? И где будет цветомузыка: внутри колонки или снаружи?
Всё правильно, и еще есть AUX, тоесть в это гнезда втыкаешь разъем 3,5 и второй такой же конец 3,5 втыкаешь в разъем для наушников в телефоне, и он автоматически переключиться и будет выдавать звук, там в портативной колонке, на разъеме мама 3,5, есть контакты, которые при включение джека 3,5 в разъем переключаются на аудио входНа колонку звукпопадает двумя путями: либо с microCd, либо по блютузу. Цветомузыка внешняя.
так если у тебя цветомузыка внешняя, в чем тогда проблема? электронный микрофон очень чувствительный, он и на голос и всякие шумы работать будетНа колонку звукпопадает двумя путями: либо с microCd, либо по блютузу. Цветомузыка внешняя.
Я тоже так думал, мало того так и должно быть, но при включении как вы сказали 3,5 в телефон другой 3,5 в колонку и опаньки ни чего. Так колонка не работает , т.е. звук с основного динамика колонки отключается (если она играла с СД или блютуза в этот момент), а с телефона не воспроизводит ((Всё правильно, и еще есть AUX, тоесть в это гнезда втыкаешь разъем 3,5 и второй такой же конец 3,5 втыкаешь в разъем для наушников в телефоне, и он автоматически переключиться и будет выдавать звук, там в портативной колонке, на разъеме мама 3,5, есть контакты, которые при включение джека 3,5 в разъем переключаются на аудио вход
микрофон замечательно работает и с большего расстояния, у меня он от акустики примерно в трех метрах и всё работает на "УРА"Я тоже так думал, мало того так и должно быть, но при включении как вы сказали 3,5 в телефон другой 3,5 в колонку и опаньки ни чего. Так колонка не работает , т.е. звук с основного динамика колонки отключается (если она играла с СД или блютуза в этот момент), а с телефона не воспроизводит ((
Электронный микрофон хорошо будет срабатывать с расстояния примерно в 20-30 см?
Спасибо, мне тоже помогло. У меня такая же ситуация была, работали все режымы кроме 1 и 2. Резистор помог решит проблему. И обезательно нужно откалиброват звук.Похоже я решил проблему с нерабочими 1,2 режимами, когда горит центр и не реагирует на музыку. Решение следующее: необходимо подтянуть к земле A2 через резистор 45к (у меня был только такой, скорее всего можно и меньшего сопротивления использовать)
60 мА * 240 = 14400 мА = 15 Ампер, если гореть на максималочкахКакой блок питания нужен для 4 метров ленты (240 светодиодов) ?
могла ардуина сгореть.Добрый день, собрал светомузыку, сразу залил первую версию, работала нормально, потом подключил ик пульт и залил версию 2.8. Так вот после этого вроде нормально работает и на пульт реагирует а вот только теперь работает- работает а потом на ардуино начинает моргать красный светодиод и все перестает работать, не реагирует ни на пульт, ни на кнопку. Снимаю питание с схемы, подаю обратно, а оно все так же мигает красный светодиод и не реагирует ни на что, пока по новой скетч на зальеш. Подскажите пожалуйста, может у кого было такое, что с этим делать?
Так а почему после повторной заливки скетча все работает?могла ардуина сгореть.
Я думаю Код всетаки забаженый и баги кроются на уровне чтения и записи в память. Часто после сброса все работает нормально, но потом после переподключения питания начинают не все режимы работать либо пульт не всегда реагирует и не переключает режимыТак а почему после повторной заливки скетча все работает?
Конденсатор- любой электролит. 1-4.7-10-47мкф- без разницы, лишь бы был.Друзья кто собрал данный проект с микрофоном отпишитесь какой конкретно ставили конденсатор. Сегодня мучился вроде пульт работает но такое впечатление что не работает микрофон. ставил конденсатор на 16 вольт 100мкф. И еще после нажатия кнопки 0 у Алекса в видео лента поухает а у меня потухает и потом опять загорается