У блока питания и ардуины общая земля есть ?П (никакие режимы не работают).
Развернув ленту наоборот и данные подали проводком с другого конца?@lice, понял...ну уже решил другим способом..
Не с другого конца не завелось.Развернув ленту наоборот и данные подали проводком с другого конца?
Кстати, имхо на таких коротких линейках лучше смотрится лента с диодами поплотней.
Да. Попробую бп поменять.У блока питания и ардуины общая земля есть ?
Точно сказать не могу, но отличия будут , звуковая дорожка ниже нуля не имеет той же формы что и выше нуля@_Григорий_, А как ты думаешь, насколько статистически отличается распределение частот и плотность спектра для "верхней" и "нижней" половинок сигнала?
Я имею в виду то, что аудиосигнал колеблется относительно нуля, и то что ниже нуля - игнорируется в проекте@_Григорий_, что вы имеете ввиду- верхняя часть аудиопотока? Половина переменного напряжения или что? Если так, то- что именно в отношении отображения частот теряется из за того, что только одна полуволна обрабатывается? Я не пономаю...
Пускай колеблется. Частота сигнала (или в данном случае- анализ частот) от того не поменяется, если отрицательную половину отрезать. Поменяется только напряжение.Точно сказать не могу, но отличия будут , звуковая дорожка ниже нуля не имеет той же формы что и выше нуля
Я имею в виду то, что аудиосигнал колеблется относительно нуля, и то что ниже нуля - игнорируется в проекте
ну началось - зашел только спросить по быстрому@SergADM, Обращаться в раздел "Ищу разработчика"