@Сотнег,
@Leon111_09, нет,я имею ввиду что пробовал запитывать только через юсб, без бп, поработало секунд 5 и я сразу выключил
Возможно я нашел проблему, очень плохой контакт разъема БП с гнездом, в некоторых положениях запускается и работает, стоит чуть дальше засунуть разъем, сразу же зависает
Нет, дело не в контакте, спаял напрямую к двум блокам питания и не работает, я вообще не понимаю, что это может быть, уже думал ехать за новыми разъёмами, но решил попробовать припаять, не судьб
Upd подключил через лабораторник Гайвера, выставил ровно 5 вольт 1 ампер, все запустилось с полпинка, диод лотки и конденсатор помогут выровнять питание? Не искать же мне блок питания ровно 5 вольт
Нет, опять дело не в 5 вольтах, есть блок с небольшой регулировкой потенциометром на 4 Ампера, выставил на нем 5 вольт ровно и нестабильная работа, то не включится, то зависнет на 3 диодах, то два раза моргнет вся лента и зависает
Все, последние изменение, собрал по полной схеме, конденсатор и диод, все заработало с любым блоком, всем спасибо за советы