И без фольги срабатывает, но через 10 сек. ттр223 возвращается в исходное состояние при установленной рюмке. (((На дно стопок фольгу надо наклеить чтоб TTP223 сработали?
И без фольги срабатывает, но через 10 сек. ттр223 возвращается в исходное состояние при установленной рюмке. (((На дно стопок фольгу надо наклеить чтоб TTP223 сработали?
Как ни старался, датчики не получилось рассмотреть...возможно поделиться ссылкой на Али? Заранее благодарен.Вот здесь виднее датчики должно быть:
Аааааа....Старые, добрые Геркоши ))). Думал о них, но хотелось чтоб любые рюмахи без доработки можно было использовать. Чемодан отличный, видно, что с душой сделано!!!Вот здесь виднее датчики должно быть:
Не знаю сколько там этих процентов таких как я (а я могу это собрать только по инструкции как конструктор, не вникая в суть), но эта ветка, как я понимаю, призвана помогать таким как я, наверное. Так что вместо того чтобы умничать. Прошу прощения. Взяли бы и выложили схему подключения без этих самых драйверов по типу гуверовской, отредактированной в "пайнте". Я б даже спасибо сказал. Да и еще может кто.
Аааааа.... Геркоши ))). Думал о них, но хотелось чтоб любые рюмахи без доработки можно было использовать.
Хорошее решение, для такого комплекта очень здорово, стаканы в чемодане, зачем другие? Попробуйте магнитную наклейку на дно стакана приклеить, как на холодильник, гибкий магнит, у нас их пачками в рекламных конвертах в почтовые ящики суют, все выкидывают, будет срабатывать? Хотя и плоских магнитов навалом. Я еще думаю попробовать вместо геркона датчик холла использовать, принцип тот-же.Вот здесь виднее датчики должно быть:
Потому что вот https://community.alexgyver.ru/threads/nalivator-obsuzhdenie-proekta.1880/post-17885@Levonti, отметь пожалуйста, что если обновить библиотеку microLed от Alexa из последнего видоса, то не работает ничего, зависает сразу!
Действительно. Прозрачную бы!Если наклейку использовать то потеряется волшебный эффект хрусталя с подсветкой снизу
Тогда вместо концевиков надо тензометрический датчик ставить и калибровать вес пустой стопкиЯ если бы поменял датчик, то только на этот.
Но ждать не кайф. А с ним можно функционал расширить. Типа "кто пьет из n-ной рюмка - халтурщик, не допил столько то грамм")
Так по ссылке что?Тогда вместо концевиков надо тензометрический датчик ставить и калибровать вес пустой стопки
Я только нижнюю часть сообщения прочиталТак по ссылке что?
А можно поподробнее про чемоданчик?Вот здесь виднее датчики должно быть:
И я заказал, он на подъезде. Мне как раз и интересно как сделана внутрянка. Сам я планировал ящик резать с соотношением сторон 1:2
@Levonti еще сбоку петлю установил, чтоб крышка держалась.И я заказал, он на подъезде. Мне как раз и интересно как сделано внутрянка. Сам я планировал ящик резать с соотношением сторон 1:2
А в чем проблема? Это такой же драйвер, но я еще правда не собирал. Подключается так же как в схемеПомогите пожалуйста подключить по схеме 2 серво и помпа. Интересует наглядная схема подключения и если надо что-то менять в коде программы то как
Выставите, в крайнем случае, этот угол экспериментально, на самом деле какая разница, лишь бы точно позиционировал, возможно бракованный серво попался, у меня, например, угол точный. Выставите, измерьте транспортиром и сделайте корректировку в скетче, я бы не парился с этим.Всем привет. Это мой первый проект, так что сильно не ругайте. Все собрал, но серва дергается. Так же некорректное отображение угла поворота (Пример: факт. поворота 90 гр, на дисплее 70 гр.). Как сделать чтоб серва не дергалась?
Прошивка AlexGyver 1.1
Собрал по схеме с использованием кондеев
Серва: SG92R микро
Всем спасибо.
Можно про этот момент поподробнее,что с этим делать и как победить?Я нашел один косяк в скетчах Гайвера. Он на своём сайте в описании библиотеки microLED пишет следующее
Сам же по факту в скетчах наливатора вставляет дефайны после подключения библиотеки microLED, вот и не рабочий скетч и глюки)))