Ветка обсуждения проекта Наливатор.
Видео:
Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
Видео:
Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
Изменено:
Поменяйте провода на концевиках 1-3Да,я когда с телефона форум читал помню что Вы скидывали свой вариант,сечас перечитываю и ищу Ваш пост с выложенным скетчем.
Спасибо большое,сейчас еще перепаяю диоды местами =)
"Диоды перепаял местами, все равно такая фигня как на видео((("
Прошу прощение, все верно, у меня первый диод к которому приходит провод от Ардуинки стоял на концевике, который идет на порт А2,а не А0.
Спасибо за помощь.
Кстати, прошивку Вашу нашел,все нравится.
Уже разобрался. Спасибо участникам форума за помощь!Поменяйте провода на концевиках 1-3
и зачем здесь реклама стороннего наливатора?Маленькие китайцы ...
Спасибо!диаметр 50мм, носик 155ммПосмотреть вложение 7284
А зоны отдыха нет у носика,где бы погли капли скапываться на губку? а то смущает что на эл компоненты будет капать.Диаметр 46,5 ; гусак 80Посмотреть вложение 7285
В мед технике отличные силиконовые шлангочки продают.Спасибо!
А где взять прошивке под ОЛЕД дисплей?
Возникли еще пару вопросов:
1. Какого размера чемоданчик, ищу на али, не знаю какой выбрать
2. Что в качестве шлангочки используете, взял в магазине для аквариумистов силиконовый шланг, мыгкий,гибкий, но пованивает немного как бы пластиком. Продавался из бухты по метру, были в 10 раз дороже, но в упаковке. Может они такие же по качеству.
А где помпа? Возле серводвигателя?Сделал куму на подарок переносной вариант, питание от повербанка и блока питания .
Помпа в основном корпусе,где и все органы управления,фоткал до окончательной сборки. Трубки выходят сбоку , где горлышко бутылки.А где помпа? Возле серводвигателя?
Спасибо! Загляну в медтехнику)В мед технике отличные силиконовые шлангочки продают.
Какие размеры чУмадана?Помпа в основном корпусе,где и все органы управления,фоткал до окончательной сборки. Трубки выходят сбоку , где горлышко бутылки.
Сколько тестил ни одной капли не упалоА зоны отдыха нет у носика,где бы погли капли скапываться на губку? а то смущает что на эл компоненты будет капать.
У меня такае же фигняРебят, а у всех серва не на 180 градусов поворачивается? У меня от нулевого положения в режиме отладки где-то 150-165, а на противоположную сторону 0 не выезжает(