Ветка обсуждения проекта Наливатор.
Видео:
Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
Видео:
Делитесь своими вариантами изготовления, модификациями и улучшениями!
Изменено:
Где ещё используется а2? Эти строки закомментировал сразу.@rastaman29, а2 у меня используется для дисплея. Возможно ты не все строки закомментировал. Проверь эти:
#include <LCD_1602_RUS.h>
И
LCD_1602_rus lcd(0x27,16,2)
Удали их или закоментируй
Да нет, думаю что ещё просто мало последователей, кто хотел бы изменить что-то. Проще же просто скопировать/повторить проект гайвера...@somon, да ещё под 16х2 толком не запустили, народу толи не нравится толи пофиг
Я так понимаю, что помпу перенесли именно с D2 на 16 для того, что бы туда пихнуть SDA? А 16 пин где?
- Подключен экран LCD 1602 с I2C: SDA – 2 выход, SCL – 3 выход
- Помпа перенесена с выхода 2 на выход 16
SCL пин А5 , SDA пин А4 НА АРДУИНО@Levonti, Доброго, времени, как говорится) Скетч скомплимился, залился, но не могу никак запустить 16х2 ни на D2 D3, на на А2 А3, вообще ни на каких пинах не заводится( На семисегментном работает, а16х2 ни в какую. Прошу тапками не кидать, начинающий пока я), но где искать прописанные номера пинов на 16х2?
Я так понимаю, что помпу перенесли именно с D2 на 16 для того, что бы туда пихнуть SDA? А 16 пин где?У меня нет такого)
Спасибо, добрый человек) Всё завелось)SCL пин А5 , SDA пин А4 НА АРДУИНО
ПожалуйстаСпасибо, добрый человек) Всё завелось)
Добрый день, друзья!
- Устранен баг неправильной отработки наливатора в случае если в процессе разлива менять режим (с Р на А и наоборот).
- Устранен баг при котором если наливается уже вторая рюмка, то сняв налитую первую гусак резко отворачивается и проливает жидкость.
- Устранен баг с отрицательным значением объема при вращении ручки энкодера.
- Устранен баг, при котором таймер отключения устройства включался при наливе первой рюмки и при некоторых значениях мог приводить к внезапной парковке устройства в середине процесс разлива.
Называйте на какой прошивке этот баг?Всем привет. Собрал по схеме все - работает, но есть вот такая проблема (хотя я не думаю что это проблема): если убрать налитую стопку пока наливается другая - наливатар перестает лить и уходит в "парковку", это правильно?