Что за датчики у Вас под кружками?Так работают оригинальные чипы.
No comments...
С наступающим всех!!!
Что за датчики у Вас под кружками?Так работают оригинальные чипы.
No comments...
С наступающим всех!!!
Паша, использую тввою прошивку из ответа 243, все отлично и замечательно, а можно тебя попросить сделать, что бы при наливе количество мл. уменьшалось на дисплее (просто показометр), который по умолчанию идет, как в прошивке у Levonti? и еще: можно перенести нажатие на кнопу включения разлива на кнопку энкодера, а на маленькой кнопке оставить только выбор авто или ручное? с Наступающим))Залейте это.
От 15 до 50 мл, налив с задержкой. А то "как не верти, первая капля в штаны"
А "200-25-....... 555 " - это шум по питанию от энкодера, похоже. У меня было так же, пока не понавешал конденсаторов на питание.
2200х10В, и параллельно ~100нФ флажок.
Приветствую, так жеПаша, использую тввою прошивку из ответа 243, все отлично и замечательно, а можно тебя попросить сделать, что бы при наливе количество мл. уменьшалось на дисплее (просто показометр), который по умолчанию идет, как в прошивке у Levonti? и еще: можно перенести нажатие на кнопу включения разлива на кнопку энкодера, а на маленькой кнопке оставить только выбор авто или ручное? с Наступающим))
1. Не подскажите где проверку на объем найти?1. Не сделана проверка на объем, сделайте, ту пример был.
2. Всего лишь диодик №3 стоит первым, т.е. провод от контроллера идет сначала к диоду под третьей рюмкой.
Т.е просто поменять местами светодиоды? а почему так получилось, я с ленты нарезал 3 шт, думал какая разница в какой последовательности их ставить)))Ну да, адресные. С ноги контроллера летят данные. Нога соединена с Din первого. Он глотает свои 2 кБ (красный и синий по 5 бит, зеленый - 6), а все остальное передает на свой вывод Dout, соединенный с Din второго. И т.д., пока лента не кончится или в потоке данных не возникнет пауза, 50мсек вроде.
Да проще местами поменять 1 и 3 в корпусе.
Проверка на объем делается там, где реакция на кручение энкодера. Сейчас поищу.
Спасибо, сейчас попробую как раз перечитываю Ваше сообщение про ограничение по объему,считаю это отличным вариантом.Вот, на вкладке d_control:
void encTick() {
enc.tick();
if (enc.isTurn()) {
timeoutReset();
if (enc.isLeft()) {
thisVolume -= 5;
if (thisVolume < 15) { thisVolume = 15; }
}
if (enc.isRight()) {
thisVolume += 5;
if (thisVolume > 50) { thisVolume = 50; }
}
dispMode();
}
}
Просто допишем условия, что если меньше 15, то дальше не уменьшать, а если больше 50, то не увеличивать.
Мы сказали библиотеке - зажечь красным номер 3. Откуда она знает, кто из них 3? Вот, кто третий по счету от начала.Т.е просто поменять местами светодиоды? а почему так получилось, я с ленты нарезал 3 шт, думал какая разница в какой последовательности их ставить)))
Честно говоря не совсем понял. =)Мы сказали библиотеке - зажечь красным номер 3. Откуда она знает, кто из них 3? Вот, кто третий по счету от начала.
Она пошлет в ленту 00000-000000-00000 00000-000000-00000 11111-000000-00000, т.е зажжет первые два черным.
Или зеленый первым шлется? Не помню... Да и не важно. Библиотека до нас написана, нам только указать, какой номер и каким цветом.
strip.setLED(3, mCOLOR(RED)) или strip.setLED(3, mRGB(255,0, 0))
Да,я когда с телефона форум читал помню что Вы скидывали свой вариант,сечас перечитываю и ищу Ваш пост с выложенным скетчем.Да, по порядку.
И где-то раньше я свой скетч выкладывал, поищите.
"Диоды перепаял местами, все равно такая фигня как на видео((("Да, по порядку.
И где-то раньше я свой скетч выкладывал, поищите.
Чипом TTP224, в названии видео же указано, чего не понятно то?!@somon, так каким же способом вы детектируете наличие чашек?