Забирай! В архиве старая библиотека и скетч (с моими настройками под 6 рюмок, скорость налива и скорость сервы) т.к. от него тоже зависит работа наливатора)!У меня такая же проблема. Скиньте пожалуйста нужную версию библиотек...
Забирай! В архиве старая библиотека и скетч (с моими настройками под 6 рюмок, скорость налива и скорость сервы) т.к. от него тоже зависит работа наливатора)!У меня такая же проблема. Скиньте пожалуйста нужную версию библиотек...
Но по схеме Алекса пин Д7 соединяется через кнопку с землеЙ ( GND) ??????????????????? , а не с +5vДа, тем самым имитируя нажатие кнопки.
Да, я сначала ошибся, извините. Но вы ведь спросили, соединять с GND, на что я ответил да.Но по схеме Алекса пин Д7 соединяется через кнопку с землеЙ ( GND) ??????????????????? , а не с +5v
Да, это важно. Опрос кнопки для входа в сервис режим происходит сразу после включения.@VICLER, и еще , принципиально важно соблюдать последовательность действий : СПЕРВА НАЖАТЬ КНОПКУ, А ЗАТЕМ ПОДАТЬ ПИТАНИЕ?
Уточните запрос. Что ещё за "скриншот настройки платы"? Судя по вашему скриншоту, у вас НЕТ библиотеки Servo. Выполните инструкцию перед прошивкой.Ребят привет, сделайте пожалуйста скриншот настройки платы в ардуино. Спасибо.
Спасибо огромное) все заработало на "УРА") в свою версию добавил еще акум. с "донора" планшета. Так же есть возможность наполнять стаканы для создания "коктейлей"...Забирай! В архиве старая библиотека и скетч (с моими настройками под 6 рюмок, скорость налива и скорость сервы) т.к. от него тоже зависит работа наливатора)!
Скажи как ты понижаеш с 8Vдо 5V[/QUOTE][QUOTE="Praporatorr, post: 19572, member: 10758"Поднял питание помпы до 8ми вольт пока вроде норма. В следующем учёл эти моменты и всё норм.
Надо добавить индикатор заряда))Проблема подарка тестю на НГ решена. Поставил литик 3400mAh + DC-DC, уменьшил скорость сервы до 20 при ускорении 1, добавил MAXVOLUME -максимальный размер рюмки /стакана (теперь энкодер вращается по кругу от 0 до MAXVOLUME) из скетча uconnect ( ССПАСИБО!!!). Из-за большой длинны гусака пришлось сделать противовес ( Иначе тряска была как с будуна). Приспособил резиновую пробку из фикспрайса дабы шланг зафиксировать.
Посмотреть вложение 6398Посмотреть вложение 6399Посмотреть вложение 6400Посмотреть вложение 6401Посмотреть вложение 6402
Думаю что то спаял не по схеме =)Друзья!
При подключении питания, загораются все диоды. Если нажать на концевик, то его светодиод гаснет. Больше не происходит ничего, дисплей не горит, помпа не реагирует, серво не дергается. В чем может быть проблема?
Предположу что провода не к тому контакту микропереключателю подсоеденены. Т.е к нормальнозамкнутымДумаю что то спаял не по схеме =)
Примостырить индикатор не проблема, но думаю что при таком потреблении тока это не критичноНадо добавить индикатор заряда))
Буду ещё раз копаться, но пересобирал уже 2 раза, думал, может я не один такойДумаю что то спаял не по схеме =)
)) Это да, у меня заказы второй месяц добираютсяКитайцы совсем обленились.
А энкодер где то пешком идёт
Пайка красивая, нужно несколько электролитических и керамических конденсаторов припаять по питанию к модулям и попробовать запитаться не от импульсного блока питания, а от аккумуляторов или поуэрбанка.Всем привет. Несколько раз собирал по схеме, глюки разные, но нормально ни разу не работало. Все плюсы и минусы соединил в шинах, может в этом проблема ? Блок питания стабильно выдает 5,19 вольт. Серво привод и помпу пока не подключал.
Добрый день. У вас с концевой кнопки зачем то напаяно 2 сигнальных провода. Проверьте схему еще раз или загрузите полномаштабную фотографиюВсем привет. Несколько раз собирал по схеме, глюки разные, но нормально ни разу не работало. Все плюсы и минусы соединил в шинах, может в этом проблема ? Блок питания стабильно выдает 5,19 вольт. Серво привод и помпу пока не подключал.