а в чем проблема-то? У вас куски ленты на разных пинах висят? Версия 3.0.0 и 8266 с текушем проектом уже не совсем не актуальны.свежие к сожалению не могу адаптировать под готовую гирлянду
а в чем проблема-то? У вас куски ленты на разных пинах висят? Версия 3.0.0 и 8266 с текушем проектом уже не совсем не актуальны.свежие к сожалению не могу адаптировать под готовую гирлянду
Ага. На разных.а в чем проблема-то? У вас куски ленты на разных пинах висят?
Это я понимаю. до 3.11 я просмотрел код в части конфигурации... Уже там прогресс ого-го. Когда собирал проект впервые ещё из старой ветки, там конечно черт ногу сломит... В 3.11 уже все причёсано)) приятно читать)) спасибо вам, за такую педантичность!Версия 3.0.0 и 8266 с текушем проектом уже не совсем не актуальны.
да, можно если на энкодере есть подтягивающие резисторы.у обычной есп32 на пины 34-36,39 энкодер можно повесить
ну это уже надо математику эффектов сильно оптимизировать или отдельную видеокартуВ целом не плохо ,но скорости не хватает
Это хорошо попробую,а то голову сломал ,где ещё пины взять. На освободившиеся попробую пин панели Е повесить.да, можно если на энкодере есть подтягивающие резисторы
Дак ещё одну есп прицепить ,как видеокартуили отдельную видеокарту)))
Да нафиг не нужен.переключатель 12/24-х часовой формат вывода веремени
По моему на видиках или двд или на микроволновках есть.видел экранчики с буквами а/р, но вот где - не помню
Я по молодости ,когда водку пил ,бывало проснусь вечером и на работу приходил ,сторож меня домой отправлял или дальше водку с ним пили ))). Вот так утро ,с вечером путал и окно было )))ну, обычно пользователь видит что за окном - утро или вечер
а какие ошибки? У меня с CI проверке вроде собралось и с экодрером тоже. Вообще энкодер и кнопка это следующие кандидаты на переписывание ибо уже дальше это тащить в режиме совместимости невозможно.С акктивированным энкодером ,прошивка не собираеться
интересный эффект, нашел почему так, поправил, исправление прилетит со следующим обновлением веб ресурсов. раз на функциона это не влияется отдельно собирать не буду.вэб морде если зайти всегда яркость вкл. 4 выкл.4
хм... не заметил. При сохранении настроек драйвер дисплея переинициализируется, может это влияет. Гляну при случае.поведение строки при включении ,On и OFF. То бегает ,то статично
плеер я не трогал вродеПлеер статус конектед ,но не играет.
настройки дисплея тм теперь хранятся в отдельной секции в файлепины применяються ,только у панели и плеера
display.json вместе с настройками остальных диплеев. В gpio.json только ноги плеера остались пока не переделаю в свой конфиг.Ошибка при сборке с энкодером ,прилагаю файл.а какие ошибки?
Повторюсь Вы про панель 128х64 ?По глюкавым эффектам пишите
Может сделают ,может нет. Бесполезная функция ,шумодавом сами можете отрегулировать.Или эта функция пока не сделана?
ну да, где глючат там и пишите ) если на большой панели, то укажите что на большойПовторюсь Вы про панель 128х64 ?
согласен. когда-то работало, разницы до и после калибрации я не заметил, надо убрать кнопку что бы не смущала. Шумодав крутите в настройках.Может сделают ,может нет. Бесполезная функция ,шумодавом сами можете отрегулировать.
ясноС энкодера откл или вкл ,строка статично
В дальнейшем на есп32 s3 N16R8 ,реально ?128х64 эффекты будут падать из-за нехватки памяти
Ну в принципе да реально до тех пор пока DMA буфер панели влезает в основную память. Дополнительные буфера можно аллоцировать из SPI-RAM. Но это надо будет заморочаться со своим аллокатором для STL объектов. Оставим это как задачу со звёздочкой )В дальнейшем на есп32 s3 N16R8 ,реально ?