Сотнег вспомнил мне мое предложение - перенести "События" из "Настроек", что не особо интуитивно, в выползающее меню, что было бы намного логичнее. Подобное к подобному.
А меню ESP, которому там уж точно не место, наоборот - в "Настройки". Ну и соответственно - реакцию Дмитрия на это дело. Ну такой он у нас.
Кстати, я продолжаю на этом настаивать.
Хотя, исходя из того, что я починил поведение прошивки, и закомментированный дефайн SHOWSYSCONFIG восстанавливает вычитку пинов и лимита тока из user_config.h, мне как бы пока проще просто отключать ESP меню, чтобы оно меня слева собой не раздражало. А так как мои домочадцы окончательно отказались от идеи искать будильники где-то в дебрях УИ, то как бы тоже насрать. Поэтому я пока расслабился, чтобы моторчик себе не нагружать лишний раз адреналином. А так как, когда мы собачимся, наши пользователи предпочитают отмалчиваться, только лайкая мои потуги пробить стену (что как бы не помощь не разу), то я решил, что пользователи должны страдать молча, раз молча участвуют в дискуссии. Имхо, справедливо. Потому как кДн приделал ненужный чекбокс "локального микрофона" по желанию одного единственного пользователя, но то, что говорю я, он может неделями игнорировать, доводя дискуссию до маразма. Есть у нас такая специфика отношений. Ну раз так, то так.
Зато "все для людей".