У меня была проблема открытия программы AmbiBox. При запуске появлялась в трее, как положено. Но при клике на иконке в трее, хоть правой, хоть левой кнопкой мыши, никакой реакции. Поэтому никак не открывалось ни окно с программой, ни меню настроек.
Решение проблемы нашёл, на каком-то форуме. Надо было переименовать в папке с программой, папку Plugins в Plugin. После перезапуска и клике на иконке в трее программа успешно открывается теперь.
Но недавно увидел, как у людей с такой же подсветкой, имеется более интересный режим Цветомузыки, чем базовый всего с тремя режимами. Как выяснилось, это плагин Colormusic.
Далее выяснилось, что его и скачивать не надо ниоткуда, а он уже имеется в дистрибутиве с программой, как раз в этой папке Plugins.
Но её то я переименовал и у меня в окне с плагинами никаких плагинов не высвечивается.
Система Windows 7x64. Чего ей не хватает для открытия из трея, без переименования этой Plugins?
Или как сделать, что бы программа увидела свои плагины, если переименована папка в Plugin?