Добрый день. Прошу проверить меняется ли скорость текста при изменении параметра D_TEXT_SPEED. Аrduino UNO, Матрица 21*7, прошивка 1.11, изменение числа не отражается на скорости и не пойму куда копать![]()
D это SDA, C это SCL, а дальше берёшь любую из десятка статей в гугле по подключению этого модуляПодскажите пожалуйста подключение пинов часов к ардуинке, а то не могу разобраться, схемы этих пинов часов не нашел
Спасибо большоеD это SDA, C это SCL, а дальше берёшь любую из десятка статей в гугле по подключению этого модуля
А где 1.14 взяли?Ребят подскажите уже хз что делать?) устал искать решение! Прошил NodeMCU v3 прошивкой GyverMatrixOS_v1.14.ino в никакую не хочет работать при подключении начинают работать режимы, но если сделать общий минус то очень тускло загораются в разных частях красный свет! (при подключении от одного источника тоже самое) режимы эффекты не пашут (при компилировании включал) тупо тускло горят и всё! работает клавиша только выключить всё!
Лента рабочяя
Nodemcu v3 рабочяя
при компеляции были ошибки
# pragma message "FastLED version 3.002.009"
# pragma message "No hardware SPI pins defined. All SPI access will default to bitbanged output"
но всё залилось без проблем! ребят хелп!! матрица 5x10
====================================================
Пробовал делать на ардвино микро про, все завелось но опять же на блутуз команды тишина( соединение есть а толку 0
Будь добр, поделись скетчем с обратным отсчетом до нового годаСделал матрицу на окно. Радую себя и соседей. Не раз уже наблюдал, как люди снимают снизу мою матрицу, которая показывает сколько осталось дней до нового года
О том как я ее делал смонтировал следующий ролик. В том числе заснял, как смотрится снаружи!
Сделал матрицу на окно. Радую себя и соседей. Не раз уже наблюдал, как люди снимают снизу мою матрицу, которая показывает сколько осталось дней до нового года
О том как я ее делал смонтировал следующий ролик. В том числе заснял, как смотрится снаружи!
В рассказе о сборке в подписи видео есть адрес на мой модифицированный скетч на GitHub, если точнее, то изменения в модуле custom с тегом //COUNTER// искать по адресу:Будь добр, поделись скетчем с обратным отсчетом !
А где скетч? В моем такого нетЗдравствуйте! После прохода всех режимов, перерыв около минуты и заново все эффекты... Не подскажете, что изменить в скетче? Спасибо!
Скетч взят со страницы BLUETOOTH МАТРИЦА НА АДРЕСНЫХ СВЕТОДИОДАХ. Версия 1.12А где скетч? В моем такого нет